みんなのレビューと感想「おとりよせ王子 飯田好実」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
美味しそう
とにかく美味しそう
ご飯の描写がかなりリアルかつ、魅力的
これを見て、実際にお取り寄せしてしまいましたby 匿名希望-
こんな時期だから余計にかもですが、お取り寄せ最高!自分の地元が出た時や、食べたことあるやつが出たらやっぱりテンションあがります。
by どりあゆ-
いつも美味しそうなお取り寄せグルメがのってて、ついつい検索しちゃう!実際に買ったことのあるものも載ってて、うんうんわかるー!という気持ちで読んでました!
おいしそう!
これまたお腹がすく!!お話です。
お取り寄せグルメにそこまで興味がなかったけど、とても美味しそうなので注文したくなりました。by 匿名希望-
とても、面白く、夜読むと飯テロです…お腹すきます。食をテーマにした作品で、主人公が、それはそれは美味しそうに食べるのでお腹すきます。
いつかティファニーで朝食を、が好きな人は是非。by 匿名希望-
いつも美味しそうなものばかり…私もお取り寄せをしてみたくなります!!解説が細かくてとても参考になっています!
実際にお取り寄せ。
本当にお取り寄せしてしまいました。といってもまだ届いてないですが…。本当にこのお取り寄せ王子が美味しそうに食べるし、アレンジとかも気になります。絶対真似したいと思います。
美味しそう
書き込みが多くてちょっとまとまりがないのと、王子にあまり魅力は感じませんが料理の絵はとても美味しそうでお腹が減ります。
◎
読んでいるとだんだんお腹が空いてきます(笑)真夜中に読んではいけない漫画だと思います、、、明日の朝続き読みます。
たまご
何気なく読ませていただいたのに 最後に爆笑してしまいました。つい私も卵かけごはん食べたくなりました。