みんなのレビューと感想「マタしてもクロでした 分冊版」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
早く離婚できますように
ご主人がクズで、早く別れてほしいけれど、クズすぎるムカムカよりも、乗り越えていこうとしている、立ち向かおうとしているその姿勢の方に応援したくなります。
子供と3人で過ごすのがラクなところとか、すごくわかる。子供に旦那の浮気がバレてどうするのか気になりますが、最初だけ無料では読み進めるかどうかの判断難しいなーと思います
甘い
これって作者のリアルなの?
てか
旦那さんグズだよね
お金ないと離婚できない
子供は見てるし
何がいいのか
難しいもんだいby 匿名希望- 0
何だろ!女の部分が強すぎて、母親になりきれてない。
旦那なんて働き蜂ぐらいに思っておけばいいとおもうんだけど、お腹の子供の事とか自分の子供のこれからの事を考えているのか不安。by 喋々- 1
主人公様に同感。
本当に浮気しょうの旦那に腹がたちます。
どうせなおらないと思います。
本当にどうしようもない❗
だけどこの作者大好きよ。by 匿名希望- 0
子供が可愛そう
見ていて旦那にもイライラするが、奥さんにもイライラしてしまう、、
でもついつい読み進めてしまった、
多感な時期の息子の、将来の夫婦の形とか家族のあり方が変に形成されてしまうのが可愛そうby いっっちーーーーー- 0
バカは治らないように女好きも治りません。一回すれば恐らく一生でしょう。こんなやつ死ぬまで追い込んで捨ててやれ。
切実な母の思い
いるいるこういう旦那
っていうか
我が家も旦那の浮気で子供3人連れて離婚したし
読んでいるとあーこういう事あったあったと共感しながらめちゃ笑いあり、本人はいたって真剣なんだけどね〜。同じ状況にある人読むと心が軽くなるかも。精神的に病まずに頑張れるよ〜by 匿名希望- 0
仏の顔もってね
いやいや、3回もやられた時点で、何故離婚にならないのかが不思議でたまりません。
そこまで行けば病気なので、一生治ることも無い。
証拠もなんやらも揃ってるだろうから、私なら嫌な思いしてまでも一緒にいる意味ないし、相手方からも慰謝料もらって自分が嫌な思いをしないようにするけどねby 万事屋さんたん- 3
わからない
子どもの為とはいえこんな生活続ける意味……。私には無理だなぁと思いました。幸せに解決しますように!!