【ネタバレあり】マタしてもクロでした 分冊版のレビューと感想(6ページ目)

とても面白いです。

他人事だからというのもありますが、それでも奥さまはすごいです。
    お子さんも全て分かっていて、それでも浮気し続け離婚しないダンナさまがとても不思議
    です…。
    奥さまよく耐えられています…。

なぜ離婚しないのか

自分1人の欲だけで考えず子供の事も考えての行動なのかもしれない。それともその方が都合がいいからそうしているかもしれない、1人では自信がないからかもしれない。
    でも様々な家庭の離婚に正解なんてない。
    結果子供に辛い思いをさせてしまったりする。でもそれは離婚してようが結婚してようがどの家庭にもある。傷つかない事なんてあるの?
    正当化、綺麗事で早く別れればいいのにとか子供傷つけてとか考えちゃう人ってどんだけ完璧人間ですか?
    いろんな家族の形がある。不幸の味も他人事だから面白い。これが読んでる奴等の本心だよ。
    続きが気になります。
    読んでて涙が出た時もあります
    私は旦那さんと離婚して子供達と3人で幸せになる結末を望んでしまう…
    何にせよ金は必要。まだまだ頑張ってください!

くず

この旦那なんなのよ!!!ってくらいクズですね。主人公の人可哀想。ちゃっちゃと離婚出来ればいいのになぁ

1話見ましたが、面白そうです
    浮気3回してる時点で私は離婚ですけどね笑
    読み進めていって、共感出来るところがいいなぁと思います

面白いのですが。。。

漫画として面白いとは思うのですが、旦那さんがムカつきすぎてイライラしてしまう&非常に嫌な気持ちになるので、☆3つにしました。
    きぃーーーっ!!ってなります。笑

読んでてくるしい
    前作も辛かった
    でも、子供が大きくなって味方になってくれて、少しホッとした
    早く別れちゃえばいいのに

クロはクロ

くうきなら、らくだよね。白から黒になったら、その時点でアウトになる。
    どんなに変わったとしても根っこは変わらない。

まだ

前回のを読んでからこちらも

まだ離婚してなかったのー!!

ある意味すごい!

こんなんなら、私も浮気します。

実話?

自己中ダメ夫がとことんムカつく、凄まじい夫婦の攻防戦。よく耐えてるなぁ…エールの意味も込めて四つ星で…子供達が良い子でよかったですね。

前作も

好きでした。好き?というより、早く決着が着くところが見たいです。
    とにかく離婚して欲しい。。
    娘は優しいですが、母親目線で見るともやもやする存在でもあったので最新話でようやく味方になってくれて嬉しいです。
    この後どうするんだろう、旦那さん。。