みんなのレビューと感想「マタしてもクロでした 分冊版」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まだ
前回のを読んでからこちらも
まだ離婚してなかったのー!!
ある意味すごい!
こんなんなら、私も浮気します。by 匿名希望-
分冊版の方がおもしろい
離婚に応じない夫の気持ちがわからない。
いっそ帰宅しないでいてくれたら良い。口座に給料が振り込まれれば最高だと思います。子供の理解も得られそうですしね。by 匿名希望-
いいかも。
無料試し読みだけ読みました。表紙の絵からしてみて投げやり感が迫って来る割には結構丁寧な絵柄と展開に好感を持ちました。・・・おい、こらちょっと待てよ、いやホントにチョット待て自分みたいなオチのない話がテンポ良く並んで何となく心地よく読めてしまいました。いや、これは多分夫のいない感満載だったかも。
もはや病気
もはやこれは病気と言ってもいいんじゃないでしょうか、、、。病名をつけたいくらいです。明らかにくろですし、本当にむかつきます。
こんなのが夫じゃなくて良かったと噛み締めながら読んでいます。離婚するにしろ、しないにしろ夫に振り回されず子供達と最善の道を選んで欲しい!
ここに登場する夫は最悪だと思います。何のため奥さんと結婚したのか、子供まで居るのに。浮気を一度でもした男性は懲りずに何度もすると思います。
夫やばい
多分病気なんですよね
寂しいし1人じゃ寝れなくていつまでも男としてみてもらいたいみたいな
なんで離婚したがらないのかここまでくると意味がわからないですが…
別れてからやってやって感じですねby むちこむむむ-
え、、旦那最低すぎません??まだ、最初しか読んでないんですが、、率直に最低だと思ってしまいました、、。
うちも
浮気ではないけど、些細な事でケンカしては諦めの日々で、構わないと言う選択をした主人公の悟りを読んで共感。
この先が楽しみですby 匿名希望-
わらえる
また、クロってタイトルがめっちゃ笑えます。こんなに何回も浮気を繰り返して平気な男性がいるのかと思うとびっくりです。
by 天才バカボンののん-