みんなのレビューと感想「マタしてもクロでした 分冊版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

子供のために離婚しない!みたいな親嫌いだわー
    そんな不倫するような親を見て育って子供の情緒がマトモに育つと思ってんのか?
    結局はめんどくさいだけでしょ

考えうる限りの1番酷い方法で捨てて欲しいなこのクソ旦那。
    あと相手の女も。
    クソ旦那が幼稚園児以下の脳ミソしてるからその分子供が大人びていくね。
    これで離婚方法がぬるかったら返金して欲しいレベル。

ちょっとちょっとまたしてもクロ!はよ捨ててしまえ〜!と叫びたいけど、こちらも試し読みから課金コースになりそうです。

広告と

Twitterでおすすめに上がってきました。
    なかなかクソ野郎な夫に制裁を加えたいと思い拝見しましたのでこれからの展開がすごく楽しみです。

誇張してる?

前作も読みましたが、胸糞が悪くなるぐらい浮気癖が治らない最低の旦那です。奥さんも怒って暴力を振るってますが、結局は理屈めいた言い訳と泣き落としにあってなんだかんだで離婚しない。離婚したら漫画が終わっちゃうからしないのかな、と思うくらいです。少し話が漫画向けに誇張されてるのかな、とも思います。普通ならとっくに家を追い出してます。読むと不快感が湧くエッセイ漫画です…

早く離婚できますように

ご主人がクズで、早く別れてほしいけれど、クズすぎるムカムカよりも、乗り越えていこうとしている、立ち向かおうとしているその姿勢の方に応援したくなります。

何だろ!女の部分が強すぎて、母親になりきれてない。
    旦那なんて働き蜂ぐらいに思っておけばいいとおもうんだけど、お腹の子供の事とか自分の子供のこれからの事を考えているのか不安。

by 喋々

主人公様に同感。

本当に浮気しょうの旦那に腹がたちます。

どうせなおらないと思います。

本当にどうしようもない❗

だけどこの作者大好きよ。

子供が可愛そう

見ていて旦那にもイライラするが、奥さんにもイライラしてしまう、、
    でもついつい読み進めてしまった、
    多感な時期の息子の、将来の夫婦の形とか家族のあり方が変に形成されてしまうのが可愛そう

バカは治らないように女好きも治りません。一回すれば恐らく一生でしょう。こんなやつ死ぬまで追い込んで捨ててやれ。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全140件