みんなのレビューと感想「マタしてもクロでした 分冊版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最悪最低旦那にイラつく!浮気は既に病気の域だと思うんだけど。よく我慢していられるなぁ…とある意味感動します。

普通

うーん、面白くないわけではないんだけど、爽快感もないし、そんなにドロドロもしていない
    どっちつかずです

by 銀2003

切実な母の思い

いるいるこういう旦那
    っていうか
    我が家も旦那の浮気で子供3人連れて離婚したし
    読んでいるとあーこういう事あったあったと共感しながらめちゃ笑いあり、本人はいたって真剣なんだけどね〜。同じ状況にある人読むと心が軽くなるかも。精神的に病まずに頑張れるよ〜

また?

浮気をしたらまたするのね。何が楽しいんだか、男がバカでいやだわ。傷つきたくないよー浮気症の人は結婚なんかするんじゃねえ

うえみさんの漫画は絵がシンプルで好きなのでよく読みます。
    旦那さん…ホントにまたか!ですね…。しかも子どもにバレるとは…。さらに旦那のダメさが…。いよいよ離婚になるのか!?

くず

この旦那なんなのよ!!!ってくらいクズですね。主人公の人可哀想。ちゃっちゃと離婚出来ればいいのになぁ

1話見ましたが、面白そうです
    浮気3回してる時点で私は離婚ですけどね笑
    読み進めていって、共感出来るところがいいなぁと思います

試し読みで続きが気になってしまいました。浮気夫に家族が翻弄されている姿、いたたまれない気持ちになりながらもどんどん読み進めたくなります。

懲りないアホ夫との闘いぶりに、ついつい引き込まれどんどん先を知りたくなる衝動が抑えられません、ヤバイですwwwwww

せきらら

とても赤裸々に夫婦のことをつづってあります。
    前回は夫婦バトルだったけど、今回は大きくなったこどもも加わって、また複雑な気持ちになります。