みんなのレビューと感想「マタしてもクロでした 分冊版」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
いいかも。
無料試し読みだけ読みました。表紙の絵からしてみて投げやり感が迫って来る割には結構丁寧な絵柄と展開に好感を持ちました。・・・おい、こらちょっと待てよ、いやホントにチョット待て自分みたいなオチのない話がテンポ良く並んで何となく心地よく読めてしまいました。いや、これは多分夫のいない感満載だったかも。
正直、前作も読んで思いましたが、この主人公にイライラします。離婚するなら離婚する、許すならもう蒸し返さないってハッキリして欲しい!
専業主婦のくせに、女捨てた感じで、養ってもらってら分際で、偉そうだから、浮気さらるんだよ!って思いました!!!by 匿名希望- 7
夫が口先だけでしか反省せずに好き勝手に生きているなあと思い、悲しくなりました。離婚するか否かが気になるので課金する予定です。
by 存在と時間- 0
わからない
わからない。この主人公の気持ちだけ全然わからない。何度も何度も浮気する旦那に、気持ちがないなら何故別れない?別れないなら、モヤモヤするな!と思うのは私だけではないはず。
途中ですが
まだはじめのほうしか読んでないのですが
前回同様なんで離婚しないのかな?
と疑問いっぱいのマンガでした。by 匿名希望- 2
もはや病気
もはやこれは病気と言ってもいいんじゃないでしょうか、、、。病名をつけたいくらいです。明らかにくろですし、本当にむかつきます。
最悪最低旦那にイラつく!浮気は既に病気の域だと思うんだけど。よく我慢していられるなぁ…とある意味感動します。
by 星夢人- 0
前作も読んで同じ感想をもちました。
どうして結婚したの?
なぜ離婚しないの?
お子さんの事考えたら2~3日に一回しか帰らない父親なんて逆にいない方がいいのでは?
ダンナの役目も父親の役目も果たさないヤツの洗濯なんてする必要ないと思うけど。by 匿名希望- 3
遅いんじゃない?
前作からの続きです。あらすじに戦いを決意とありまさしたので期待しましたが、旦那さんの浮気癖は別としても文句を言う内容も奥さんが不問に付したからでは?と思いました。
掃除洗濯何でもしますと言ってきたなら、せめて旦那さんの洗濯は自分でさせましょうよ。
自分が何をしてきたか身をもってしらせないと。世話しちゃってたらこういう人はとことん甘えます。
旦那さんが一番悪いけど相変わらず奥さんも学習能力ないなーと呆れました。
戦うのは応援しますが、子供たちの心に傷を負わせる前にすべきだったんじゃ…by 匿名希望- 23
こんなのが夫じゃなくて良かったと噛み締めながら読んでいます。離婚するにしろ、しないにしろ夫に振り回されず子供達と最善の道を選んで欲しい!