みんなのレビューと感想「婚約破棄が目標です!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
これから面白くなるのでしょうね。元婚約者はビジュアルから花畑だし、今度婚約を持ちかけてきた王甥とは遅かれ早かれ恋愛に発展するでしょう。展開は読めるけど、少し気になるから星4!
by 赤酸果 ルビィ- 0
小説の方を読んで気になったので読んだのですが、小説とは違ってコミックも良いですね。絵だとまた違った感じがします。これからも楽しみに待っていようと思います。
早め早めの展開希望
転生モノだけど、どちらの記憶もボカしてて特に前世の記憶が蘇ってからは、現世の過去を取り戻しながらって感じなので
その現世の過去でアルベルトと何があったのか気になる
セレンはだいぶ傷ついていたし、、、城で遭遇した際、彼はセレンを探り試すような感じだった
いくら自由になったとて、ただのおダシだったフェアラートの長いくだりを思えば
アルベルトに正体を晒すのが早すぎて
話としてゆっくりなのか急なのか、よく分からない笑
セレンのひとりツッコミが面白く、絵が雑になったり丁寧になったり、不思議な作者さんですby 匿名希望- 1
だんだん引き込まれる!
悪役令嬢モノにハマって読みはじめました!だんだん絵が綺麗になっていって話も面白くなってきたので期待大!です。
すっきり!!!
まじあのタラシ婚約者ざまーみやがれ!って感じ!!!
ちゃんと婚約破棄できて良かった!
お兄様のツンデレ具合もかなりの重症だけど読んでる側からしたらただただ可愛いwby 匿名希望- 0
婚約者と婚約破棄をしたと思ったら、別の婚約者が……
でも、最初の女好き婚約者とは違い、新たな婚約者は何となく以前からヒロインが好きだったような気がするのですが……
今後も楽しみです。by 匿名希望- 0
好き
婚約破棄シリーズは好きなジャンルで、色々読んでます。このお話は面白かったので一気に出ているの読みました。続きが楽しみです。
イマイチ
表紙が可愛いので期待したけど、描かイマイチ。動きもないし、婚約者もどこがいいのか、かっこよくない。ストーリーはまあまあ王道たけど、読みやすいかな。
婚約破棄の漫画を最近読み始めて、ハマってしまったので、この本も読んでみました!!
これからの展開が気になるので、また読んでみたいです!by 匿名希望- 0
なんだかよくわからない。
面白そうかな〜と思い試し読みしてみましたが、モヤモヤするぐらい主人公の記憶が曖昧で、微妙な感じでした。先、面白くなるかな?
by 証- 0