みんなのレビューと感想「転生したらスライムだった件 異聞 ~魔国暮らしのトリニティ~」(ネタバレ非表示)

ネムが自由気ままに過ごしているのがかわい過ぎて死にそう。
モフモフのことになると全力出して仕事を終わらせようとするところ好き。by 07292010-
転スラガチで今めっちゃハマってて、漫画を探してたら可愛い表紙に惹き込まれて漫画を読んでみたら本当に最高出たね!
by ここな2013-
魔王カリオンからの命を受けて、テンペストを探りにやって来たトリニティ。そこで有翼人など他の種族の友だちも出来て楽しくかつ忙しく暮らしていたが、やがて本編にもある侵略戦争に巻き込まれて行く…本編とは違う視線から見た物語が興味深いです。
by 茉奈麗-
新鮮!
こう言う違う視点でも見れるお話ってあまり無いので好きです!
個人的にはネムちゃんが推しキャラです、、、喋り方が可愛い。by のらねこ+-
オススメする!
これはこのマンガの中でもおもしろいところでハマって次がめっちゃ読みたくなるような感じでめっちゃ良いです!
by soukaiそうかい-
やっぱ最高よな
転すらシリーズまじで全部最高過ぎてずっと集会してるんよな〜 みんなもしたほうがええでまずは本家を10周!!!
by こすみん くろいわに-
転生したらスライムだった件のアニメーションに大ハマりし、漫画にもハマり、ついにここに来たって感じです。
オリジナルストーリー最高!!by しじみしょうゆ-
本編の転生したらスライムだった件もとても面白いですが、
やっぱりオリジナルキャラとかがいるとより面白いですねby しじみもり-
アニメから来ました
最近見ていたアニメ3期転スラで、気になりこちらも読み始めました。絵が可愛くてポップで好みです。続きが楽しみな作品です。
by hiro0411-
転生したらスライムだった件
漫画ははじめてですが?アニメは主人公と沢山の仲間が増えていき、悪魔までも、味方にして街の人々を助けるというのは、好きになりました。
by コウジロウ-