みんなのレビューと感想「異世界で最強魔王の子供達10人のママになっちゃいました。」(ネタバレ非表示)

タイトルが気になって読んでみたら結構おもしろかったです。
まだ最初の方しか読めていないので、主人公と魔王が早くいい感じにならないかと期待しています。by 藤原苺-
なかなかスゴい出産…。恋愛ってよりも、だんだん魔王と家族になっていく感じがいい。勇者の方が悪者に見えちゃう。
by nirai-
ママ?
女子高生がママかー、と最初は少々引きましたが、読み進めていくうちに親子になっていく様子は微笑ましいですね。絵も割と可愛いです。
by 名無し何某-
育児もの
女の子が急にママになって、育児に奔走。一生懸命な姿はほのぼの。まだ、そんなとんでもない悪いことが起きてないから。これからたくさん子供は増えるし、悩み事がどんどん??ポイントはまだ使ってないです。
by たろうたろう君-
なんか色々ツッコミどころ満載だけど楽しく読んでいます。コメディなのかな??魔王があまり魅力を感じません。
by トマトyt-
気楽に読めるアニメ化しそうなお話。マンガだと少しラブの要素が少ないかな。もう少し主人公たち1話1話で絡んで欲しいです。
by 歩珠-
魔王もかっこいいし娘のアンちゃんもめっちゃかわいい😍ちょっとずんぐりむっくりなところも
ちょっとヒロインは…
初めての授乳の時は痛かったですけど(ーー;)by キュン好き-
発想は面白い
発想は面白い、そして、赤ちゃんがどんなものかも上手に描かれていると思いますが、それでも綺麗事だなぁと感じます。
by ゆきんこのやど-
うーん。。
6話まで読みましたが卵で産まれるって…このまま10個産むのか⁈普通に受け入れている処女の高校生もすごいですね。
by マッキー2022-
なんか…
色々グロイと思ってしまったのは私だけ…?
お尻から卵とか何となく嫌!!!
そういう所とかで減点してしまいましたが、ストーリー的にはどうだろ?もう少し読んでみるところです。by むまむまむま-