みんなのレビューと感想「異世界で最強魔王の子供達10人のママになっちゃいました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!
異世界×恋愛×育児っていう、面白い要素でおすすめ!!
女子高生が異世界の最強魔王と子作りすることになり、初めての経験ばかりだけど、強く生きてるところがほんと、いい!
子供たちも可愛いし、なんといっても、魔王と主人公の恋愛からも目が離せません!!by 匿名投稿希望✩.*˚-
続編作って欲しい位の面白さ!
個性豊かなキャラが生き生きしてて楽しかった。子育ての話は微妙って思ってたけど子供たちも可愛くて堪らなかった!まだまだ子供は増えそうだし、その後が読みたいです。
by 遼一LOVE-
とにかくおもしろい。だからかポイント高いのが残念。でも、どんどん読み進めたくなります。もっと安くしてー。
by モギタカ-
大好き
ハマってずっと読んでいます!子供達が可愛すぎて特に可愛いのが三子ちゃんたちではぁはぁしちゃいます!早く続きが読みたいです!
by あにょ人-
異世界
異世界ファンタジーエロ漫画でも
内容良い作品だと思いました。
今無料期間で読んでますけど、ストーリー実物内容良い作品by 男女-
女子高生がままに
女子高生が異世界に飛ばされママになる、それが魔王様の、なんと子供は10人もいると言う衝撃的なタイトルですが、子供はエッチでできず、秘薬を飲んで作るのだが、たまごを産んでそこからと言う面白い設定が色々あり、意外とホッコリおもしろい。
by しぶしぶかつかつ-
読めてしまう
転生系を初めて読んだけど、なんかテンポよく読めてしまう。
子供産まれるの早すぎでびっくり笑
子どもがみんな良い子!by りもあ-
めちゃおもしろい
魔王のお顔がとても美ですね。子供のでき方は謎ですが、笑子供たちが本当にかわいい。赤ちゃんてかわいいなって気持ちになる。
by euphonium-
たまごが出てきた時は笑ってしまいました。なんとなく癒される漫画だなーと思います。一気に読んでしまいました
by プーさんと同じ誕生日-
設定が面白いです!そんな10人もどうやって産むの?と思っていたら、1人目が秘薬でポンと生まれて笑
続きが楽しみですby m.qm-