みんなのレビューと感想「失恋ジャンキー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
完結しました!いい!遠回りしたけど…ずっとラブラブでいて欲しい。
by Cute- 0
二人ともかっこいい
彗も龍もすごいカッコいい!
で、龍のクールなところもいい!
もう両思いなんじゃないの?なんか拗ねてる感じも可愛い。by Yuuuunko- 0
両片想いサイコー!
受けがヤンチャなのにピュアなのが可愛い❤️
これは上質な両片想いです。
絵も綺麗でタイプでした。
途中から攻めの視点で話が展開されていくときに、色々と合点がいきスッキリしました。
おすすめです〜by あんころももち!- 0
可愛い。
もどかしかったですが、凄く可愛い二人でした。
続編も待ってますし、新作が出ても購入したいです。by いつでも憂鬱- 0
えろさはほどよくあって、さくっと読めました。両片想いのようですが、ハッピーエンドになるのを期待しています。
両片思いみたいな関係にやきもきするぅ。
絵柄も綺麗で、切ない表情もエッチな時の表情もとても好きな作品です!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で2人ともかっこいい!彗のケンカっ早いのに泣き虫、龍のクールなのに彗に
メロメロ、ギャップもたまりません!by 匿名希望- 0
気持ちがわかりやすい絵センス
失恋する度に抱いてくれる友達って…もう好き同士じゃん!!
って思いながら読み始めました。
ドタンバタンドスンと擬音が多いのですが、なんかそれがいかにも男らしく気になりません。
恥ずかしがる2人の表情も絵が荒いけど、なんだか気持ちが伝わりやすかったです。by ゆるふわももりん- 0
せつないオトコ心?
男の子は複雑ですね。甘えたいのにツンツン。好きなのに背を向ける。恥ずかしさとエロが絡まり合ってすっごく楽しいんだけど本人たちは、なかなか向き合うことが出来ないもどかし〜お話。そこがいいですね。
お互い好きだけど、言いたいことを言えずすれ違い…若くてピュアでもどかしいです。最後はハッピーエンドで良かった!