みんなのレビューと感想「失恋ジャンキー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
最高です!両片想いで読者にはわかっちゃってるけど展開も望みどおりで完璧すぎます。きゅんきゅんさせてくれるしたまりません。文句なし!
尊い
尊い以外の言葉が見つからない。話数も15話と程よく、登場人物も少ないのでサクサク読めます。主人公両方の視点で読めるのがとても良いです。
何これ
最初は攻めが何考えてるか分からなくて、どーゆー心理だよって思ったら、そーくるか!本当に鈍感な2人が可愛くて好きな作品です
by ☆もぐ☆- 0
2020年いちの作品見つけました
どう見ても両想いでしかないのに、
拗れてる2人がめちゃくちゃ愛しい。
それぞれの視点で描いてくれてるので
なるほど、こういう事だったかと
理解が深まるのも嬉しい。
是非とも全話購入をお勧めしたい作品。by 匿名希望- 0
絵が好みじゃなかった
きっとこうなるんだろうな〜と思いつつ、つい読んでしまいました。両片思いなの好きだし、ストーリー的には良いのですが、絵がどうも苦手でした。。高評価なので期待して読み始めましたが、絵が安定しないというか、時々崩れて見えて、とても残念。
はぁぁぁあ
なんっっっですか、これ最高すぎる…!!!!
両片想い分かりやすいのに気付いてないの当人たちだけとかもぉぉ可愛いかよ…
絵柄も好みだし、何より泣き顔が死ぬほど可愛い。゚(゚´Д`゚)゚。
ぜひ、次の作品もお待ちしてます…!続編とか期待してます…!!by 匿名希望- 0
失恋を埋めてくれる相手がいるのなら、なんか失恋しても寂しくないだろうなぁと思うけど、それが逆に切ないです。
早くくっつけ。by 匿名希望- 0
最初から最後までずーっと良いです!!じれったいしドキドキするし笑えるし。くっついてからのストーリーも少し描いてほしかったと思うほど!!
絵が好きです。受けも攻めも女性的な体つきじゃないのがいい。ヤキモチ焼いてスネてたりするところ、ちょっと面白くて笑ってしまいました。2人とも可愛いのでくっついて良かった。
すれ違いが5マイル
側から見たら恋人、でも心の距離はなれまくってます。
こんなに可愛くて、にぶい二人は初めてです。一途なのに嫌われたくなくて、嘘をつく。
嘘はダメだよね!受け攻めどちらも愛しいです。by 最強眼鏡伝説- 0