みんなのレビューと感想「失恋ジャンキー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

メチャクチャよかった…。
    友愛系はこれだからたまらない。
    お互い大好きだったのに、
    勘違いという名のすれ違いで素直になれずに遠回り。
    でも、きっと。大好きだからこそ、
    言葉の中から真意を探ろうとするし、言葉で心を隠そうとしちゃうんだよね。
    切なくて、胸が締め付けられそうなシーンもあったけど、素敵なハピエンありがとう。
    安○先生みたいなの居たのは気のせい?笑ギャグもあり、面白さも十分!
    絶対何回も読み返す!

最高でした!

絵も話も良かった!キレイ系よりガッチリの方が好きなので、受けも攻めもどストライクです。
    こじれっぷりがなかなかだったけど、気持ちが通じ合ってよかった。

最高です!両片想いで読者にはわかっちゃってるけど展開も望みどおりで完璧すぎます。きゅんきゅんさせてくれるしたまりません。文句なし!

尊い

尊い以外の言葉が見つからない。話数も15話と程よく、登場人物も少ないのでサクサク読めます。主人公両方の視点で読めるのがとても良いです。

何これ

最初は攻めが何考えてるか分からなくて、どーゆー心理だよって思ったら、そーくるか!本当に鈍感な2人が可愛くて好きな作品です

2020年いちの作品見つけました

どう見ても両想いでしかないのに、
    拗れてる2人がめちゃくちゃ愛しい。
    それぞれの視点で描いてくれてるので
    なるほど、こういう事だったかと
    理解が深まるのも嬉しい。
    是非とも全話購入をお勧めしたい作品。

絵が好みじゃなかった

きっとこうなるんだろうな〜と思いつつ、つい読んでしまいました。両片思いなの好きだし、ストーリー的には良いのですが、絵がどうも苦手でした。。高評価なので期待して読み始めましたが、絵が安定しないというか、時々崩れて見えて、とても残念。

はぁぁぁあ

なんっっっですか、これ最高すぎる…!!!!
    両片想い分かりやすいのに気付いてないの当人たちだけとかもぉぉ可愛いかよ…
    絵柄も好みだし、何より泣き顔が死ぬほど可愛い。゚(゚´Д`゚)゚。
    ぜひ、次の作品もお待ちしてます…!続編とか期待してます…!!

失恋を埋めてくれる相手がいるのなら、なんか失恋しても寂しくないだろうなぁと思うけど、それが逆に切ないです。
    早くくっつけ。

最初から最後までずーっと良いです!!じれったいしドキドキするし笑えるし。くっついてからのストーリーも少し描いてほしかったと思うほど!!