みんなのレビューと感想「失恋ジャンキー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
絵がごつーい でも好きー 面白いー
彗太が可愛じゃんね!龍のツーンも可愛じゃん!ってーか彗太のこと好きなのバレバレじゃんね~
最後まで楽しく読めた(((o(*゚∀゚*)o)))by 匿名希望- 0
何だもうコレは!のどストライクでした。
筋肉良きで絵が好きです。
最後の方でデレになってから、ちょっと絵が崩れたのが残念でしたが、心情とかもうーーーって感じで良かった。何だこの2人。かわいいぞ。by 匿名希望- 0
2人とも拗らせすぎだし、可愛いすぎ。ヤンキーのクセにすぐ泣くとか、惚れっぽいとかメチャカワイイ。そして、まさかの龍くんは高校の時から好きとか。。!楽しめました。
なんだこのカプ、推すしかない。
絵もキレイ、ストーリーもよい。テンポもよいし、クスッと笑えつつ、胸がキュッとなる。
受の片思いパートもものすごく良いけど、2人の関係のネタバレパートが、さらにテンポよくなって好き。ていうか、このカプ好き。エロも全体的に散りばめられていて、大満足です。by 匿名希望- 0
お互い好き同士なのに、何でうまくいかないのかなーと謎だったんですが、読み進めてるうちにやっと解決しました!
絵のタッチが好きなパターンとそうでないパターンも、個人的にありました。でも総合的に星5つけました。by 匿名希望- 0
ノンケ好きだけど。。
実は両片思いだったという話!ノンケ好きだからダメだ!と思っちゃってお互いすれ違い。でもHはしてるという♡応援したくなる2人
両片思いってやつか!!めっちゃほんとにほんとーーーーに好き!ちょいちょいギャグあるところがまた良き!!
すき!
お話も絵もすっごいタイプでした!
2人ともかっこよくて、体格もよく
泣き顔と照れ顔にきゅんきゅんしました。
続編とかあれば絶対読むのに!by 匿名希望- 0
メチャクチャよかった…。
友愛系はこれだからたまらない。
お互い大好きだったのに、
勘違いという名のすれ違いで素直になれずに遠回り。
でも、きっと。大好きだからこそ、
言葉の中から真意を探ろうとするし、言葉で心を隠そうとしちゃうんだよね。
切なくて、胸が締め付けられそうなシーンもあったけど、素敵なハピエンありがとう。
安○先生みたいなの居たのは気のせい?笑ギャグもあり、面白さも十分!
絶対何回も読み返す!by 匿名希望- 0
最高でした!
絵も話も良かった!キレイ系よりガッチリの方が好きなので、受けも攻めもどストライクです。
こじれっぷりがなかなかだったけど、気持ちが通じ合ってよかった。by 匿名希望- 0