みんなのレビューと感想「俺だけの専属アルファ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
完結
最終話。
子供生まれましたね
2人の子だから可愛いよ
うん。うん。
そして、音無さんがカッコいい!
鳴君と出会えたからの彼の強さ
だけど
2人の信頼と愛情の深さに感動してしまいました。
子供の成長見てみたいな♪by よこまぁ- 0
こういう漫画、よくありますね、
私が無知なだけですが、本当に人間には性別とは他にオメガとかの種類があるんですか。
しかも、αを嫌いなオメガ、いるのわかる気がします。
性のはけ口にされてそうですもん。by ゆづママン- 0
絵が綺麗なので読んでみたらはまってしまい、どんどん購入してしまいました。鳴さんのほんわかした感じ好きだな~
by 発熱- 0
元々オメガバース作品は凄く好きなのですが、気高いオメガ、本当に最高です!!更新を楽しみに待ってます(*´ ˘ `*)
by le!- 0
いい
ちゃんと想いあってるのもいいし、αの純情さもたまないし、過去持ちΩが徐々に緩んでいくのも心臓に来る!
by The C- 0
オメガバースものは設定が苦手であまり読めてないのが多いんですが、こちらの作品は絵もきれいで設定もわかりやすくて良かったです!!!
ツンツンだった正嗣が心許してからが可愛くて可愛くて…♡
ふたりの幸せラブラブがもっとあれば嬉しかったですby はにーかふぇおれ- 0
めちゃくちゃえろ…です。最初はそんなにえろはでないのですが、胸きゅん要素が常にあります。αだけどたどたどしい攻めとΩのツンデレ感が最高です。
by 善理- 0
これぞツンデレ
原点であり頂点なツンデレ受けの主人公がだんだんと相手に心を開いてデレていく感じがとっても可愛く描写されててたまりません。。
オススメです。by kyky29- 0
作者さん買い!
星倉ぞぞ先生の作品が可愛くて好きで一気読みしました。
特別な人にしか心を開かない、という展開が好きなのでとってもきゅんときました。by 眠り猫になりたい- 0
あっさり
α嫌いなΩというストーリーは過去に必ず何かあってって事ですが、過去の出来事がなんだかイマイチ。ストーカーの件もものすごくあっさり。拗らせているわりにはインパクトがあんまり無かった。
エロも少ないしそんなに濃い感じでもなかったので残念。レビュー評価が高かったけど、私には読み終わっても物足りない感じが残った。by Himawari- 0