みんなのレビューと感想「腐男子家族」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
超オススメ
タイトルどおりの腐男子一家のお話。
腐バレから話がスタートし、腐男子あるあるとか面白いです。
父はリアルBLに突入しそうな展開になってますが、基本BLマンガではなくギャグマンガっていった方がしっくりきます。
エロ展開ないけど面白い作品なんでオススメです。by いーさん☆- 0
ふふっwと笑いたくなるくらい面白い作品ですね💗💗💗腐男子家族のBなLの知識がたっぷり詰まったあるあるネタなほのぼの?とした話で、キャラはそれぞれに個性があって飽きがないですねww兄さん一途の弟くんとそれに振り回される父(とか言いつつ楽しんでるけど)と腐男にまだチェリーなお兄さんの面白シチュがめっちゃツボになります💗個人的にはお父ちゃんがど好みですね😉ナチュパスなお父さんのアレソレがめっちゃ気になるっ…‼️こんな家族に挟まれてみたいそんな話です✨✨✨
by 耀夢- 0
!
オススメに出てきて、お試しで読んでみて、話が気になったので、読んでみました。
お父さん好きかも。
弟のブラコンやばいですねby 匿名希望- 0
おもしろかわいい
BL初心者の私には、時々出てくる用語解説がなるほどでした笑。
あっさりした絵柄のコメディ、読みやすくて面白いです。時々出てくる桂ちゃん(亡くなった母)がイイ!by 匿名希望- 0
BLではないのですが弟が兄のことをすごい好きなのが刺さります。ストーリーはほのぼのしてて展開も早いので読みやすいです。
家族全員腐男子という設定が面白いです。兄さん大好きな桜も友達には腐を隠してる楓も、家族にオープン過ぎる父もみんな可愛いくてサクサク読めちゃいます。
家族みんな腐男子とか
面白すぎる(笑)
てかお父さんのキャラがヤバくて
濃ゆくてすき。
弟もお兄ちゃん大好きって
可愛いすぎてすき。
これ面白いです。by 匿名希望- 0
楓も桜もお父さんも全員腐男子で全員可愛い!笑
こんな親子が現実にいたら、確実に萌えますね(笑)
男の子でもBLにハマる子いるんだ〜と思いました!(勝手に女子がハマるイメージでした)by 匿名希望- 0
新鮮
腐女子のギャグ漫画は色々あって、それはそれで共感できる部分が多くて好きなのだけど
腐男子って考えたこともなかったカテゴリーですね。
腐女子漫画ほどぎとぎとが好きでとかいうお話はなくて
さっぱりかわいくて、軽いところが受け入れやすくてオススメby 匿名希望- 0
設定が面白い。
キャラも面白くて魅力的です。思わず弟キャラを応援したくなります。
BLは個人的には興味はありませんが純愛の世界なのだろうと想像をします。by 匿名希望- 0