みんなのレビューと感想「腐男子家族」(ネタバレ非表示)

腐男子家族

ふふっwと笑いたくなるくらい面白い作品ですね💗💗💗腐男子家族のBなLの知識がたっぷり詰まったあるあるネタなほのぼの?とした話で、キャラはそれぞれに個性があって飽きがないですねww兄さん一途の弟くんとそれに振り回される父(とか言いつつ楽しんでるけど)と腐男にまだチェリーなお兄さんの面白シチュがめっちゃツボになります💗個人的にはお父ちゃんがど好みですね😉ナチュパスなお父さんのアレソレがめっちゃ気になるっ…‼️こんな家族に挟まれてみたいそんな話です✨✨✨

by 耀夢

絵柄もアッサリとしていてテンポも良く、とても読みやすいです。
    登場人物は男性ばかりなのに可愛らしい。
    BLには全く疎い私でも、コメディ要素が強いので楽しんで読めます。

オープンにBL性癖を語りあえる父息子の関係が微笑ましく笑える。
    父に嫉妬する弟くんの可愛く黒い部分が面白く、おおらかな父も鈍感な兄も良い味出しています。

BLを期待して読むには物足りないかもしれませんが、『お兄ちゃん大好き弟くん』漫画として読むのには丁度良い緩さで楽しいです。

by mikan52

超オススメ

タイトルどおりの腐男子一家のお話。
    腐バレから話がスタートし、腐男子あるあるとか面白いです。
    父はリアルBLに突入しそうな展開になってますが、基本BLマンガではなくギャグマンガっていった方がしっくりきます。
    エロ展開ないけど面白い作品なんでオススメです。

腐った家族(男だけ)

オヤジ殿腐って30年、やっと仲間(息子)がみつかり大変嬉しい今日この頃。
    息子(弟)はチェリー先生、兄は知らずに先生のファン。おまけに父が先生だと勘違いしてるし、ここの親子どうかしてるぅ。(特に父)
    くすっとなる小ネタが満載、そうそうあるよね〜なネタが面白い。

男三人家族(母は死別)全員腐男子!という設定がすごい。次男の過激派桜が笑わせてくれる。長男の楓が友達にBL好きって言えないとことか、父親がチェリー先生だと勘違いしてるとことかあるあるだけどいい。

弟君が…。

ちょっとこじらせてる弟君がすき。ビッグサイト行ってた頃を思い出して、ニヤニヤしちゃいました。ややイケメンが恥ずかしそうに大手壁サークルのBL本を買う姿は尊かったです。弟君の描いてるBL読んでみたいです。

書籍で購入しているのですが、どこでも読める電子版が出ていたので迷わず購入。
    コメディ要素強めなので、ボーイズラブが得意でない方でも楽しめるのではないかな?と
    個人的にはお父さんが大好きです!

おもしろかわいい

BL初心者の私には、時々出てくる用語解説がなるほどでした笑。
    あっさりした絵柄のコメディ、読みやすくて面白いです。時々出てくる桂ちゃん(亡くなった母)がイイ!

無料分を読みました

BLが好きな一家(?)のお話でした。
    内容がBLではなくて、ちょっと安心(?)。
    電子書籍派か紙派か?とか
    BL本を買う時、レジはどの人が味方なのか?など
    あるあるがたくさんでした(笑)

by sp91438

家族全員腐男子という設定が面白いです。兄さん大好きな桜も友達には腐を隠してる楓も、家族にオープン過ぎる父もみんな可愛いくてサクサク読めちゃいます。