みんなのレビューと感想「最強勇者はお払い箱→魔王になったらずっと俺の無双ターン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白いです

気になって読みましたが普通ですね内容は悪くないと思うけど絵が好きになれないですね(笑)続き読むか迷います

タイトルと内容が分かりにくい感じがあります。それにあらすじで後々話を話してしまっているのであんまり見る気は起きません

作画は微妙かなと思いましたがストーリーは面白かったです。
    不細工な主人公は斬新ですね!
    ちょっと読んでみるつもりがしっかり読んでしまいました。

ブサイク

って罪なんですかね、主人公の強さは心の強さが一番かと、常に前向きな姿勢と不遇な感じがとても好感が持てます、早く続きが読みたくなるお話でした。

俺のターン!

ターンエンドはありません、理不尽に負けるな勇者ぁ!って何か応援したくなっちゃいますね!でもそのスキル、羨ましいです(笑)

なんとなくで

なんとなく読んで見ましたがあまり好きなタイプのストーリーじゃなかったですねー。
    あとから展開かわってもどーなのかと思います。

RPGものの物語で勇者が悪者側にまわるのが新鮮に感じました。容姿が勇者向きじゃないっていうのがストーリーの鍵なのかなと思います。

ほんのちょっとのつもりだったのに…

無料分を一気見してしまった。
    主人公に共感する所が多々あったり、不遇を切なく感じたり。
    魔物の方が相手を見た目で判断しず、相手に敬意を払えるのに対し、人属の人間の真っ黒な部分全開な所の対比がハッキリしてて分かりやすかった!
    あの世界の人属には黒い奴らしかいないのだろうか?

無料配布から購入してみました。
    面白い!
    異世界もの好きですが、この主人公がよいですね(//∇//)
    新しい世界観で満足です(^-^)

面白い!

勇者⇒魔王って…
    と思って読みはじめましたが、面白いです。
    権力の回りには寄りつかない方が良いなと思います。