みんなのレビューと感想「ロンリープレイグラウンド」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
ハマりました。うん良い!
けいすけくん、若いのに頼り甲斐があって男前過ぎ。雪文さんは儚げで色気があって放っておけない。まだ全話読めてないけど、2人には幸せになってほしいと思います。先が楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分を読んだだけの感想です。
ストーリーにあまり引き込まれていく感じが無かったので・・
無料分を読んだだけで終了してしまいました。by 匿名希望- 0
とってもいいです
とってもいいです!!!スパダリ感が最高です!!とにかく優しくて、でも男気あってかっこいい!!もう一回読もうと思います。
今無料分を読み進めてますがなかなかよいです。みんなクズですけど、エロいのでオールオッケー。3人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
エロい
なかなかエロくて過激です。でもすごい純愛です。ケイスケくんがホント男前すぎてやばい。社長さんがネコになる話もいい。みんな幸せ、良かった。
何とも
正直そこまで盛り上がる話だったか?と言うのが率直な感想でした。この作者さんの前作の話が好きだったのですが、今回のこの話は特に感動もないし萌えもありませんでした。自分には。
紙媒体で発売された時、上下で出て周りの反応もよかったので『読み応えありそう!やったー!』とワクワクウキウキして読み始めたがばかりに失礼な話、期待を上回ることはなくて読み終わりは「なんだ、これで終わりか」でした。
三角関係自体があまり好きな方ではなかったので多少そう思ってしまうのも仕方ないかな、とは思いましたがそれにしても、うーん…三角関係って言う三角関係も微妙だし上下で話出した割には内容が薄かったです。
お互い何に惹かれ合ったのかも微妙でした、明確ではないと言うか。明確に『好き』って感情がわかる訳ではないとは思いますが、結構引っ張った割に惚れた部分がうっすい。
おまけに受けの元カレ(愛人?ご主人様?)が次回作で受けに回るのですがその話も微妙でした、一冊丸々使っても終始イライラさせられて終わった(笑)
このシリーズの話はどうしても好きになれなかったんだな、と自分には合わない話だったな、と残念に思いました。
どんなに大絶賛!と謳われた作品でも、やはり中には合わない、好きじゃないと思う人もいるみたいです。その一人が私でした、残念です。by 匿名希望- 0
よかった
最後は、二人が結ばれてよかった。
らぶらぶで安心。
色々な愛し方があるから、難しいものだね。by 匿名希望- 0
最高です
慧介がほんとカッコいい。顔もだけど
中身が最高に男前です。こんな人に愛されたら一生幸せだろうなー!はー、雪文さんが羨ましい。雪文さんも儚げ美人で、お似合いです。ハッピーエンドですっきりしました。by 匿名希望- 0
イケメン
けいすけくんイケメンだなぁ。
男らしいし、普通に好きだわー
やっぱ男らしい人は男からみても魅力的だよね。by 匿名希望- 0
絵の好みが
無料分だけです。
私はちょっと絵が苦手で、続きの購入は迷ってます。エロ描写とか良いし、主人公も男らしくて良いんですが受けが開発されちゃってエロくて苦手かも。不憫ではあるけど。
道具使うの好きじゃないのでそこも購入を、悩むポイントかなぁ。
でも、なんか気になるんだよなぁ。by トンカツ7- 0