みんなのレビューと感想「ロンリープレイグラウンド」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
無料のところしか読んでませんが、面白いと思います。スパダリ系がすごく好きなので、続きは絶対に買って読みたいです。
無料分途中
表紙の絵につられてて読んで見ましたが…
イマイチ、本編の絵は好みではありませんでした。
不倫相手家庭に乗り込み関係パーにしちゃった26歳サラリーマンが
あまりにもナヨナヨしすぎて、可愛いとゆーより
頭弱い感じがして…微妙です。by 匿名希望- 0
けいすけくんの包容力が神です。2人が体の関係から恋人になる過程が丁寧に描かれています。不倫男から無事離脱できて良かった。
作者さん好き
この作者さんの作品が好きです。絵は淡白なのに、調○攻めとかちゃんとエロいのでびっくりしました。続きがめっちゃ楽しみです。
表紙の攻めの顔がカッコいいなと思ってまずは無料2話を読み、作品を見ると絵は好みじゃないなぁと思いつつ、先が気になり読み進めるうちに最後まで課金しちゃいました。
攻めの真っ直ぐな気持ちが読み手としても嬉しくなるほどで。受けも辛い目に遭いましたが、その都度攻めに清められていくのが良かったです。
受けが攻めに心開き始めた頃に元不倫相手からの何やかんやがありますが、7年も拗らせたらすぐには忘れられないかーと思うけど、攻めの気持ちを思うと辛くなったり。でも傷付いてる受けの気持ちを慮ってる攻め、ホント良い!
ウツギがクソヤローでしたが、蹴り返したのスッキリです。もっとボコッてもいいくらいと思ったけど。職場にあんなのバラ撒くんじゃねぇ!どんな社長だよ?って思ってたので。by 匿名希望- 0
BL初心者としては、ちょっと苦手な作品かな?と恐る恐る読み始めました。
が、ケイスケの男前さに惚れてしまいました。
雪文さんもケイスケに出会えて良かった。
応援したい2人です!by ももくーちー- 0
絵も好みだし三角関係!って感じなのですが、どうなのでしょう途中までしか読んでないのですが登場人物に移入できれば読み進めたいです
無料分読みました。不倫相手にかなりイラッとしますが、表紙の2人が幸せになる事を願って読み進めたいけど、雨津木に受けが絡んだりそれを攻めが傷ついたりすると、読みすすめれなくなる笑。あまり酷な事はしないでやって欲しい。
実をいうと一回目は途中まで読んでピンとこなくてしばらく置いてました。
しばらくたって最初からじっくり読み直したら、最後まで一気読み!今度はせつなくてキュンとしてなんだか泣けてしまった。
なので、同じように少し読んでピンとこなかった人、ぜひもう一度読んでみて欲しいです。
雪文さんのちょっと現実離れしたふわふわさと
けいすけ君の筋の通った真っ当な愛情がなんだかいい感じに合わさって素敵なお話でした。
けいすけ君が雪文さんを思って買ったレモンの香りのするジャンプーの件が大好きです。by 匿名希望- 0
とにかく攻めの受けに対する溺愛が凄いそして完璧、一途羨ましいにかぎる。絵も綺麗でエロさもあって満足です。