みんなのレビューと感想「ロンリープレイグラウンド」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

良かった!

不倫執着攻めから酷い扱いされてた受けがひょんなことからスパダリ系年下攻めと出会うことで愛される喜びを知る話。
    受けがとにかくエロくてカワイイ!
    執着攻めはとことんゲス野郎で、年下攻めは受けをとことん溺愛します。
    執着攻めとは切れて、二人が幸せになって良かったです。
    最後に執着攻めが更にドS攻めに迫られる話も面白かったです。

絵がすんなり入ってくる
    話の流れも素直に入ってきてトントンと進むのに読みやすい
    初めて読んだ作者さんだけど読みやすい

慧介が本当にカッコよくて包容力ある。
    お金があって社会的地位があるのがスパダリの定番だけどそんなものなくても完全にそれだとおもった。

コレは良い

一気に読んで、そして繰り返しまた読んでしまった、7年も陰の存在でおもちゃにされていた雪文さんが、ケイスケと出逢って愛を知る、余韻が残る良い作品でした。

慧介くんカッコ良過ぎ!一途で優しくて♪酷い目にあってきた雪文くんも、慧介くんの熱い想いで過去から決別出来て良かった!最後の雨津木さんのスピンオフ、個人的に面白くて好きでした。もうちょっと2人も見たかったな〜。

やっぱ愛よね

7年不倫して嫁に暴露して逃げた雪を拾った慧介。雪は金持ちSオヤジにみっちり開発されてるけど愛のあるHは知らないから、慧ちゃんの恋人Hでそれを知る。
    7年はやっぱり長いし、簡単にはわすれられないのでヤキモキしますが、慧ちゃんが漢です。ステキ❤️
    開発されてますから勿論エロみ強し、オヤジの後日談もあって取り敢えずスッキリはする。

結構内容的には重い?話なんですが、とにかく主人公の男の子のまっすぐで誠実なところがドストライクでした。

スパダリ!!

粗筋で攻めの慧介君がスパダリとあり、「ん?ラーメン屋で働き…?それスパダリ?」と。最後まで読み進めて、「ああ!こういう人もスパダリと言うのだな!」と納得し、私のスパダリ定義が少し変わりました。
    受けの雪文さん、幸せになって本当に良かったです。慧介君はこれからも絶対変わらず大事にしてくれそう、良いなぁ…と羨ましくさえなりました。
    雨津木さんも、新しいお相手が見つかって良かった?です。これでメインの2人の邪魔はもうしない出来ないだろうし話もスッキリしました。
    ちょっと絵が…致している最中とか身体の描き方が…で星マイナス1しました、個人的な好みです。

過去の写真を職場にばらまかれたり、途中はちょっとつらいところもありますが、最終的にはハッピーエンドでよかったです。

本編よりもEX読んで!

作者さん好きだけど、受け受けしい可愛い受けは苦手で本編はスルーしてました。ただ本編で傲慢な攻めだったオジサマがEXでは年下攻めにあう受けになるじゃないですか!読むしかない!!読んで良かった〜!!しかもこのEX続編も連載中とかやったぜ!!!