みんなのレビューと感想「ロンリープレイグラウンド」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

雪文さんの不倫相手だった男がとても嫌悪感…。主人公が思ったより真っ直ぐに助けたりしててキュンとしました。
    幸せになって欲しい…!

上品なリーマンの…

プライベートは思いも寄らないセレブなセフレ生活でした…玩ばれて傷心の美しいその人を大切にしたいと願う一途な愛!

不倫の愛人のドMだったのに攻めと出会って変わっていく受けとの関係 泥沼の三角関係がつづいてしまうのかと思いましたが続きを楽しみに少しづつよんでます

この虐げられてる真面目そうなリーマン、ものすごく好み꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
    ギャップが…!幸せになってー!

絵も好みだし三角関係!って感じなのですが、どうなのでしょう途中までしか読んでないのですが登場人物に移入できれば読み進めたいです

これからが

これからどうなるのかな?心配です。昔の男どうしようもないやつ、ギャフンと言わせたい❗不倫相手って奥さんとかいるのかな?いいつけてしまえ~

よき

かっこいい!って言える人柄が描かれています。
    そして、全ての人に救いがあります。
    誤解されたままとかありません。
    よき。

かわいい

無料で見られるのはいうことで購読しました。絵も好み。エロ多めだし。私の心に刺さる内容でした。読進めさせてもらいます。

とにかく攻めの受けに対する溺愛が凄いそして完璧、一途羨ましいにかぎる。絵も綺麗でエロさもあって満足です。

助けてあげて~

男女でもツラいのに同性でもツラい。自分を取り戻して自分のために生きて欲しい。愛し過ぎてしまうのは自分自身を大切に出来なくなるから。