みんなのレビューと感想「Re:ゼロから始める異世界生活 第一章 王都の一日編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 22話まで配信中(47~50pt / 話)
同じ作品同じストーリー、だから続きがどれか出て無いかチェック中紛らわしいから出さないでほしい。出すなら続きを出し出てほしい、強欲の後が探せない
by ハロッズなお- 0
最初は主人公の言動などになかなか共感できなかったりしますが、徐々に主人公っぽくなっていくので最後まで読んでほしい
by ぱぱし- 0
転生して人生やり直しの物語は読んだ事あるけど、異世界に召喚され何度も生き返ってはそのつど失敗を学習し最善の方法を見つけるって今までにない話だから新鮮で面白かった笑
by めいぽんぼん- 0
とても気になり
小説で話題になり漫画になるのを待っていましたが面白いです!ポイントに余裕がある時に是非買いたいとおもいます
by UNO48- 0
全ての話しの始まりの話し。出会いから死に戻り。なにも考え無いで読むのをオススメする。異世界物や他のジャンルの中でも良作。
by しのむんみ- 0
むむむ……
アニメをちょっと見て、他の作品もちょろっと読んだ者ですが…なんか全部に物足りなさを感じるというかなんかコレジャナイ感が…
by たさん- 0
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました!!これからどうなってくるかが楽しみです!!
by しぃー!- 0
スバルくんがんばれ
スバルくん、異世界飛ばされて何回死んだんだろう。
未だに最後はどうなるのか良くわからないけど、がんばれby 匿名希望- 0
他の異世界物とは違って、ドキドキ感が凄い。スライムとか出てこないし(今まで読んだところでは)。時空が元通りになって、やり直す所はSF的で、面白い!
異世界転生系が多くて正直ただのハーレム系かなとか思ってたらすごく面白くびっくりしました。主人公のメンタル強すぎる。