みんなのレビューと感想「Without Me~私がいなくても~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
曲があるの?
読みましたが、?しかない作品で、レビューを読んでようやく曲ありきの漫画ということが分かりました。
私には全く切なくないです。これから自分で人生を切り開いていくなかでどんなことでも沈む人もいれば浮く人もいます。
貴重な大学時代にこの後輩と先輩のようにお互いに自分に黄昏る人には、、、ちょっと。小学生ぐらいの時に体験しとけょと思ってしまいます。ちなみに小学生だから許す感覚はないです。f(^_^;
ある程度の現実を知っている現実主義の私には向かない作品です。by さま2- 0
つたないストーリーでした
この短さで前後のこともなんとなく感じ取らせる描写はすごいな、と思いましたが、個人的に絵があまり好みではないのと、結論のない話なのがマイナスポイントでした。
モヤっとする
歌詞を元にしてるとはいえ、利用されて裏切られても相手を責めることなく別れる主人公に共感が持たなかった。すごくモヤっとするストーリーでした。
by AIA1117- 0
続きが見たいです
この話は切なくなりますね。短編だから仕方ないけど、後ろめたい気持ちのままでは彼も将来性は期待できないです。主人公に栄光を!
主人公の気持ちが、私はわかるようなわからないような感じだったけど、話はどんどん読み進めていきました。
相手のことを思うところが、すてきです。by 匿名希望- 0
短編なのはわかるけど、瞬で終わった。
内容ももう少し掘り下げるぐらいはしてもよかったような??
切ないというか、そもそも恋心だったのか?とかつまり盗作の話?とか不完全燃焼でおわってしまいました?by 匿名希望- 0
なんか
なんか後味悪いんですけど。。。
そんなんで成功して海外に行ったって、後から立ちはだかる壁になんて勝てっこないって。by 匿名希望- 0
絵が
結構きれいですね。話の内容もさっぱりしてて見やすいです!読んでて全然苦にならない作品でよかったです。
タナカトモ先生の作品好きなんですが、初めて整形以外の漫画を読んで新鮮でした!かれが笑うならそれでいい
なんて思うのは愛ですねby えびFLY- 1
これはイマイチ
こっちのはイマイチでした。単なるずるい男。
もう少し何かあっても良いかな。
絵は可愛いです。短いし、無料だったから気分転換にはなったかも。by yuma888- 0