無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
10年顔も合わせないって
ちょっと情報量があまりにも少なく、なぜ、そんな結婚詐欺みたいな政略結婚しているんですかね?おきのどくさま…のサイドストーリーなんでしょうかね。あり得ない話ですが、なんとなく先が知りたくて読み進めてます。
by 麗鬼にゃん-
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!家のことで結婚したがなにも関わらないままだったけどどんどん動き出すのがまたおもしろかったです!
by ふーちゃんっ-
離婚しちゃうの?
まだまだ疑問が多いけど、初めてあった2人の今後がどうなっていくのかドキドキしながら読ませてもらっています。
by saki*saki*-
読み始めたばかりです。
最初、ん?って感じでイマイチ話についていけない感じで、ちょっと微妙かなぁ?って不安になってしまいました。
とりあえずもうちょっと読んでみようかな?by なんでだろう~-
これから
まだまだ最初のうちでよくわかりませんが、これからかな⁉️この手のものの中ではなかなか面白いです。絵もとても好みでした。
by たいとんぐ-
面白いです。絵も綺麗で内容も面白く読みやすいと思います。出ている男性のキャラもそれぞれ違い楽しいです。
by キクちゃん大好き-
突拍子のない結婚からの離婚の設定でなにがおきてるのかはて?とおもいましたが読み進めるうに納得!
りおの人生応援したくなりましたby ぴたりぱ-
無料分の6話まで読みました。
絵がとても綺麗でよかったのですが…何のために紙だけの結婚をしたのかが全然わからないし10年間顔すら見たことがない人と結婚してるって社長酷すぎる😭by カラーペン-
ずっと放っておかれて純粋無垢な子をやっぱりかわいいと思うよね。みんな私利私欲の女しか相手にしてこなかったんだろうな。
by ヒロイリ-
遺産というか、継承権のために形だけした結婚をすっかり忘れていたところに、妻が会社に乗り込んできて離婚を迫られるというストーリー。
離婚を迫られたことをきっかけに妻に恋をしちゃってあたふたする社長がかわいかったです。
妻の方もかなり初心で、最初の凛とした雰囲気は強がりだったんですかね。
妻のことを好きな男が周囲にいまくって逆ハー状態なのでこれから大変そうだなぁと思って見ています。by もちもちほっぺさん-