不思議なタイトルにひかれて読み始めました。画もキレイだし、先が読めず、今後の展開が気になります。まずは無料分を全部読んでみます。

お嬢様系好きです。

絵や線がとても綺麗なのでそれだけでも楽しいですが、内容もありがちだけどこれから二人はどう変化したていくのかな?とワクワクしてます。
    無料のところまで読んでいますが、毎日楽しみにしています。

衝撃な始まりから、これからどのようにストーリーが進んでいくのか、とても気になる展開だったので、最後まで追いかけちゃうと思います。絵がキレイなので、ずっと見ていたい✨

かわいい、

絵がすき。りおちゃん可愛いです(^ ^)形だけの結婚を求められて、すきなようにしていいと言われてたのに、何をそんな悲しいのかな、と、何事にも動じなくなったおばさんは思うのでした。

政略結婚になるのかな。結婚した相手に何年も会わず、相手にされないって辛すぎ。まだ2人は始まったばかりだけど、心が通う日がくるのかな。

今後に期待

主人公の凛とした佇まいと儚げな美しさがとても良い。彼女に魅了されている男たちの様を見ているのが楽しい。無料から始めて最新話まで一気に読んでしまった。続きを早く読みたい。

オープニングからいきなりタイトル通りだなんて、こういう展開初めてです。彼女の言葉のように、顔を合わせていれば何かの心の繋がりが出来るのかと予感させますね。

by 王々

そういう事もあるんだなー

お金持ちの世界はわからないけど。そう言う世界もあるんだなぁー。と、思いました。しかし、年に一度一千万円ももらって使い切るってどんな浪費家の親なんだろ。

展開

会ったことの無い結婚相手が離婚をたたきつけられ、そこから2人がどう変わっていくのか気になります。
    まだ、3話しか読んでいませんが早く先を読みたくなります。

無料分をさらっと読んでしまいました。
    きっとうまくいくんでしょうけど、どんな風に距離が縮まっていくのか楽しみです。

全ての内容:★★★★☆ 921 - 930件目/全1,238件