スタートがタイトル通りで面白かった。
    でも16で結婚。あり得ない。

しかもほったらかしって。
    当然かなって。
    でもその決断にあの夫側が翻弄されていきそうな予感が。。おもしろそう♪♪♪

続きが気になります‼️

タイトルが気になって読んでみました
    続きが早く読みたいです
    結果どうなるのかすごくきになります
    絵も綺麗

はじまりがナゾ。タイトルもナゾ。現実離れなストーリーが面白い!!今後の展開が楽しみです。読み続けますよ~♡♡

試し読みだけしました。絵がとってもかわいいです。政略結婚系は漫画だと多いですね。でも男の子が方がイケメンなのでよんでみようかな。

表紙の絵がきれいで読んでみようと思いました。
    出だしの設定がちょっと無理があるかなと思うけど、そのあとはお互いにあるよねとおもいます。美人で世間知らずのすれていない女の子と他人に興味の無い男が向き合ったなら恋に落ちることもあるだろうなと思います。
    私的には続きも読みたいです。

初めて会ったのに離婚してほしいなんて 斬新な始まり方をしてどんどん引き込まれていきます。絵も綺麗で読みやすい。まだ三話てすが 2人の行方はどうなるのかな

まだまだ読み始めたばかりですが、絵がステキです。そして題名もおもしろいですが、世間知らずな主人公がこの先どう成長していくのか、楽しみです。

イラストがきれいですね
    話もなかなかおもしろいです。

続きがきになりますね!
    はやくよみたいです。

今どきこんな設定あるのかと、顔も知らずに婚姻関係続けている主人公に疑問を持ちましたが、だんだんと距離を縮めていく二人の様子はいい感じだなと思います。

お嬢様

世間知らずのお嬢様が家柄が欲しいだけの政略結婚をしていたが、ようやく家を捨て離婚して自由な身になる為に始めて結婚相手に会うとは今後の展開が楽しみ

全ての内容:★★★★☆ 901 - 910件目/全1,207件