- 66話まで配信中(40~50pt / 話)
続きが気になって気になって、早く読みたい。
女の子も可愛いし、男性もかっこいい。1話から吸い込まれましたby 匿名希望-
新鮮でした
結婚したのに一度も会ったこともなく10年って異常。初めて会ってから彼がどんどんにヒロインに惹かれ溺愛していく様が面白い。原作に負けない絵で良かったです。
by ブーぽん-
はまる〜
最初はどんな下衆なやつだって思ったけど、事情がいろいろあってドンドンはまっていきます。高嶺さんにもはまります。
今までにないストーリー展開。
離婚したい妻と、離婚したくない男。そこに本当の恋が芽生えそうな予感、、、
早く続きが読みたいです。by アルクメリー-
無料お試しだったので読んでみましたが、絵も好きだし話も面白く続きが気になり、お気に入り登録しちゃいました。
続きが気になる
広告でチラッと見て、続きが気になり、購入しました。離婚を伝えに来るまでの10年間もどんなだったのか気になるところですが、今後の展開が更に楽しみです。
かなりのスピード展開です。展開が早くて、かなり小気味よい読み心地です。 社会との関わりがなかったお嬢様が、お嬢様らしくもあり、らしくないスキルも披露したりで、ハラハラドキドキ面白いです。
続きが気になります。
絵がとても綺麗です。まだ3話までしか読んでいませんが、即続きを購入するつもりです。物語のスタートが離婚というのはインパクトがありますね。登場人物に今のところ嫌なやつが出てこないのもいいです。
無料サンプルからはまり最新話まで一気見!
めちゃくちゃ面白い!
敵から恋へと進展するのは早い気もしましたが高嶺のぞっこんぶりがたまりません!
次回も楽しみにしてます!by 匿名希望-
かなり評価が分かれててどうかな?と思ったのですが、私はとっても好きです。かわいらしい作品だと思います。絵も綺麗でトゲトゲしさがないので読みやすいです。