- 女性漫画週間48位
- 全70話完結(40~50pt)
政略結婚で、10年も離れ離れで生活。離婚届を提出する時に会ってお互いのことを知る。案外、一緒にいたら好きになってしまったなんて、今までの10年間はなんだったのか?もったいないと思ってしまいました。しかも女の子は、青春真っ只中でしたよね?
あまり見ない切り口のストーリーで、面白いと思いました。絵も綺麗で、女の子がかわいいです。続きが気になりました。
絵が
絵がとてもキレイで、読んでいてドキドキします。まだまだ謎な部分が多いけど、二人の関係がこれからどう変化していくのか楽しみです!
ありえない
現実にはありえないけど紙切れだけの契約結婚で相手は結婚してるのも忘れてたなんてひどすぎる。誕生日に1000万ずつ送るってそんなんあれば飛びつくかも、、、、、でも所詮漫画だな
どうなるの?結婚生活
顔も声も知らないのに結婚って…。どうなるの?離婚してくれるのかしら?読み始めたばかりだから、まだよく分から無いけど、どうなるか?楽しみです
始めかり、凄く惹かれてしまうはじまりにびっくりしてしまいます。はじまりから離婚とは、、こりからどかなるか見守るばかりです。
紙切れの関係が10年も続く、現実ではあり得ない話しに、とても興味が湧き、この先の展開がとても楽しみです!
結末はどうなるのか…
政略結婚で、10年もほったらかしって、インパクトがありました。
高嶺って最低すぎる。
でも、会ったら会ったで、好きになるって、展開もびっくりです。
この先どうなるのか、主人公のお嬢様もまんざらでもなさそうだし、結末が早く知りたいです。by 匿名希望-
人生は帰ってこない
結婚したのに相手に10年会わないってどういう事。
そりゃあ離婚って話❗
お互いちょっと顔合わせしてたら、でも今だからお互い引かれ合うのかな。by 匿名希望-
タイトルが気になり、絵も綺麗だから無料配信を読んでます。結婚してから10年もほっておいて、でも離婚しないって何て自分勝手なんでしょう。もういいかなって思ってます。