- 女性漫画週間91位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
3.7 ( 全3,856件/ネタバレ1,238件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
これからが楽しみ!
結局くっつくんだろうけど設定が面白い。彼がカッコ可愛い!初恋なんだろぅなと楽しそうで無邪気なのが良い!
THE 少女漫画です!
離婚して下さいから始まった恋。
りおちゃんは、高嶺という紙切れ上の夫がいるからずっと恋もできずに生きてきた真面目で真っ直ぐな女性。
高嶺さんに愛されて抱きしめられて、
幸せになってほしいなぁ。
この先が早く読みたいので続話楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
絵が好きで読み始めてすっかりはまってしまいました。
内容はなかなか現実ばなれしていますが続きがとても気になりハッピーな気分になれる終わりを期待します。by 匿名希望- 0
おすすめ!
まず絵に惹かれて読み始めました。主人公は美人で相手はイケメン!まさに美男美女カップル!お互いがどんどん惹かれあっているところが魅力的です!
タイトルが面白いのと絵が好みだったので読み始めました。
ありえない設定ですが、現実離れしすぎてむしろ楽しく読めました。
高嶺もう少し仕事ちゃんとしよーよ って突っ込みたくなるくらい溺愛ぶりですがまーそこも現実離れとゆーことで(笑)絵も綺麗だし私は好きです!
皆さんのレビューを見て小説があることを知り小説も読んでみたいと思いました。by エドトモ- 0
自分の嫁の顔も知らないとか、
結婚してたのも忘れてたとか、
凡人じゃない...さすがだわ( º言º)by 匿名希望- 0
よき
初めから離婚のスタートで、ビックリですが、なんだかんだ、今の時点ではしなそうで、進展する感じが良かった
小説を読んではまったので
小説版を全て読んでいて、大好きな作品でした。コミックバージョンはどんなかと興味があり購入してみました。絵はスッキリした感じで読みやすく、ストーリーは知っているけれど、早く続きが読みたいです。
なかなかない話
なかなか他にはない話で(あり得そうもないけど)面白いのでぜひ読み進めたいです。やっぱりハッピーエンド希望ですが。
ありえない話に、毎回キュンキュンしながら読んでいます。
内容も絵も面白くてすきです。
どんどん続きが見たいです!by 匿名希望- 0