- 66話まで配信中(40~50pt / 話)
続きが気になる
ちょっとの時間潰しで、おすすめ作品で見かけて読んだら、絵柄は特段好みではなかったのですが、思った以上に続きが気になります。これは続投ですね☆
by Murrue-
キュンキュンします
最初から最後までキュンキュンしてました
思い思われっていいですね、早く続きがよみたいです。ラブラブでうらやましいですby 匿名希望-
面白いです
離婚から始まる恋愛のお話です。普通とは違う展開で面白いです。女性と男性の目線で書かれており、はまります。続きが読みたくなります。
シチュエーション的には新しい感じがして面白いです。女の子もかわいく、絵もきれい。キャラクターも立っており期待できます。
面白かった
面白かったです。スケールが大っきくて、お金持ちの話で、わくわくしました。羨ましいです。私も資金援助して
期待してなかったけど
胸きゅんしました
タイトルからして
興味がなく見る気がしなかったのですが
主人公のきれいさ
中身のかわいさで続きを読みたくなり、相手のハマり具合いに
一気読みしてしまいましたby 匿名希望-
なんだか昭和感が感じられる作品だなって思いましたが、ちょっとこういう体験してみたいなって羨ましくもあります!
楽しく読んでいます
形だけの結婚という設定からの二人が初めて会う。なかなか面白いですね。二人はこのままハッピーエンドになるのかが、楽しみです。
絵も好きだし、話もおもしろい
美男美女の物語。始まりはすっごいびっくりの展開ですが。とても奥が深く、ストーリーが斬新でおもしろいです。
by カスタードプリン-
政略結婚から、離婚を願う令嬢が、相手と会っていろいろあり、だんだんお互いが引かれ会ってくところがキュンキュンしちゃいます。
by 少女マンガ大好きっ子-