無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
とーってもとーっても面白いでーす。作画もゴテゴテしてなくて読んでいて気持ちよく読めます。次作も楽しみでーす
by 胡麻あんこ-
何故に結婚したのかよく分からないけど、10何経って2人が顔を合わせてからの溺愛っぷりが私的にはツボでした。
by Syouf-
羨ましい!
高スペックの彼(旦那さん)にこんなに素直に愛される主人公が羨ましい!
ストーリーはイケメンでお金持ちの彼と美人の主人公というわりとよくある話しだとは思いますが、今のところドロドロした展開では無く楽しく読ませてもらっています。
続きが楽しみです!by ローサ1215-
おもしろい!
設定が最初、無理あるんじゃない!?ってハラハラ読み始めたものの、ハマったハマった😆主人公の女性の性格はもちろん、可愛くて気持ち良いのはもちろん、お相手の彼の方も、なかなかのキレものと言うか、天然と言うか。見ていてキュンキュンはもちろん、ホッコリするマンガです!
by サラーム-
サクサク進むけど…
話はテンポ良く進むと思います。ただ、ヒロインが魅力的なのは第一話かなぁ…と。無理にドンドン進ませるからキャラ達の気持ちがジェットコースター過ぎてついていけず…サラッと読むなら良いと思いますが、物語としては何だか軽い感じがします。
by ちいまめ-
面白くなってきた!まだ無料分の途中だけど、先が気になる~!まだ二人の愛情に温度差はあるけど、早く想いあえるといいなぁ…
by Amt-
はちゃめちゃ
はちゃめちゃで、面白いです。なぜ離婚するのかなど経緯もよくわからないのですが、内容は面白いと思います。
by ひん22-
出だしはあんまり無い設定で良かった。でもだんだんありがちかなとは思う。でも気になるので読み進めます。
by チョコバナサイコ-
そんな訳
結婚してから存在を忘れて何年も放置するなんて
しかも多額の金を定期的に振り込んでるのに忘れるなんて
有り得ない
再開して惚れ直すなんて更に無いわby はなはなまま-
結婚して10年も放ったらかしなんて、有り得ないのでは?
まぁ、漫画ですもんね。
絵が好きなので読み始めました。
この先の展開が楽しみです♪by yumeusa-