始まりが離婚

無料試し読みを読んで面白そう絵がとてもキレイで美男美女。この後二人がどう進んでいくのかどうして10年間も会わなかったのか続きが楽しみです。

結婚してたこと忘れるとかある?ってびっくりな始まりだけどこれからお互いがひかれ合っていくんだろうな。
    楽しみです

小説は読んでませんが、漫画の方は個人的に好きな感じです!絵も綺麗で2人とも美男美女。夫婦になって10年経つのに会ったことがないなんて新しい感じでハマりました。早くツッカが読みたいです。

面白い!

りおちゃんも美人さんだし、男性もいまをときめく仕事ができるイケメンくん!

最初はふてぶてしい態度を男性側はみせますがあとからはがらりと変化します。

テンポの良さに

絵が綺麗なのでチョイス。
    何しろ、お嬢様が素直でかわいい。
    テンポも良いので読み進めてしまいました。
    これから、お嬢様を巡って、どんな展開があるのか、楽しみです。

絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがこれからどうなっていくのか楽しみです♪

題名から気になっていて購入したらめちゃくちゃはまってしまいました!二人がラブラブになるまでには道のり長そうだけど大好きな作品になりそうです。

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    はじめの出だしから、とてもインパクトのある、お話でさくさくと読め、かなり続きが気になります。
    なおかつ、絵も綺麗です。

めっちゃ好き!!!
    絵も可愛いし、展開もいい。
    高嶺さんと先生、私だったら選べない…笑
    莉央の世間知らずのお嬢様だけど芯のあるところが素敵です。
    十年間どこでどうやって暮らしてたんだろう…

この作者さんのイラストと話が好きなので、課金して見てみたいです。
    できれば3話くらいでいいので無料にしてほしいー!!!!