続きが気になる

絵が綺麗で、とりあえず無料分を読みました。
    主人公も可愛いし、相手もかっこいい!ついつい続きを読み進めています。

題名が気になり無料分をとりあえず読んでみました。私は面白い展開だと思います。
    いきなり離婚の意味が読んでみてなるほど、と。みおちゃんの苦労とつらさが今後どのような展開になっていくんでしょうね。皆さんのネタバレから小説を知ったのでこちらも読んでみたいと思います。

想像していたより、気が強いお嬢様に、俺様の彼。
    ぐいぐいくる感じに期待しつつ、お嬢様の気持ちの変化も気になります。
    ハッピーエンドに期待大です。

無料みて面白すぎてすぐに課金してしまいました…………
    主人公の女の子が美人でテンション上がりますね男子の気持ちがわかる‼︎
    なんで10年もほっておけたのかなぁー
    まぁ合わなかったとは言えきにならないのかな⁇

16才の女の子が、家庭の事情で結婚がきまってしまうって悲しかったけど、昔は結構あったんだろうなと想像して読みました。美男美女でお似合いです。

10年も会ってなかった2人が、しかも、結婚して10年経って初めて会うとは。凄すぎる。この間、会いたいと思わなかったのかなぁ?
    で、初対面で離婚を要求。面白すぎる。
    続きが気になる。

天然かわいぃ

お嬢様の天然と社長の鈍感の噛み合ってなさがおもしろい!10年前にきちんと挨拶だけでもしていたら本当に違ったんだろうとつくづく思いもどかしいながらもこれから色々おこりそうでドキドキが止まりません!続きがさす楽しみです!!

気になります!

絵に惹かれて読みました!初めて会って離婚、と言う、インパクトある出会いですがこれからどうなるのかが、楽しみです!

とにかく絵が素敵で好みの作品。お話もなかなか面白い!複雑な二人の関係がどうなっていくのか見ものです!

むねキュン

10年もそのまま何もなくっていうのも、悲しい感じだったけど、一歩進んだ時に始まるドキドキ感がたまらない。