無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
日本画家になるという夢と才能を秘めたヒロインは、16才の時から顔も知らぬ人と結婚している。仕送りもあるがあったことはない。しかし、夢と自分の新しい新生活のために離婚を申し出てはじめて夫のところに行く。夫はイケメン社長で何故か離婚を拒否。そこから始まる二人の改めての出会いと恋と新婚生活。夢を叶えるヒロインや優しく見守る夫にキュンとすることもあるお話
by たのみ-
サクサク読めます
漫画で全巻読みましたが
7巻で完結なので
いっきに読んでしまいました
現実では、ありえない話ですが
イケメン、ハイスペック男子に一途に愛される話が好きな人にはオススメです。by 外反母趾-
離婚したいのに…
男性って、ほんと気まぐれー!
16歳から、会ったこともない人と結婚して、その後もあったことないなんて…人間不審になるわー
でも、なんだかんだいい感じなのでは?by ぷくふくぷく-
美しい
昔っぽい雰囲気だけど、新鮮に感じます。純愛に思いました。羨ましいかぎり。お互いを大切に思い合うところがとても素敵です。
by バターちゃん-
何だか可愛いストーリーですよね。猛烈アタックの夫に対し子猫みたいな妻ですね。早く続きが読みたいです。
by あーさんまるもうけ-
早く読みたい
りおが自分の気持ちに気づきはじめてるのに、なかなか素直になれなくて、のこの展開。
じれったくて、購入して先を読みたくなります。by 不思議の国のエリザベス-
時代古くした方が
現代より大正時代や昭和初期にした方が良い気がする
いくらお嬢様でも現代では考えられないくらい世間知らずだし、相手の顔も知らず16歳で結婚って今じゃ考えられない
でもこれがもう少し時代が違ってればしっくり来る気がするんです
それにしてもこのお嬢様はツンデレ?
最後はもちろんハッピーエンドになって欲しいけどあれだけ離婚騒いでたのがデレるの早すぎby アオ.リー-
最初はビックリ
始まりが突拍子もない始まりだったですが、二人のやり取りがかわいく、読み飽きない内容でした。
かなり純真無垢で、行為を持たれていることに鈍感なのは、芸術家の性なのですかね!by ヒザイタ-
ベティさんの作品が好きです
まず、絵がきれいです。
ここから、二人がどのように結ばれていくのかが楽しみです。
主人公の世間知らずぶりで守ってあげたくなる雰囲気がいいです。
また、絵の才能がどの程度で描かれていくのかも楽しみです。
しばらくは毎日1話ずつ読んで行きますby かわもりとこ-
絵が綺麗だと読みやすいですね!結婚して10年間会った事もないってあり得るんだろうかって思いながら読みました。ハッピーエンドがいいな!
by K I RA-