読んでいてヒヤヒヤ

りおが黒瀬に騙されないかヒヤヒヤしながら読んでいます。黒瀬が本気でリオを好きになり、これからすったもんだありそうなので、どうなるか見守ろうと思います。

芯の強い女性。

若い時の10年は長い。莉央さんの青春が結婚と言う鎖に縛られて辛かっただろうな。
    その後は、溺愛され縛られる事なく自由になってハッピーエンド。そうならなきゃ、やりきれないよね!

面白いです

読み進む内にドキドキしますね
    状況がアレなんで、早く落ちすぎかなとは思いますが
    絵がとても好きです
    楽しみに読んでいこうと思います

10年

結婚した相手と10年も会わないとかまずない
    ストーリーがはちゃめちゃだけど絵がとっても綺麗で引き込まれます

せっかくうまくいったのに離れるのは

10年もの間会わず仮面夫婦だった二人が必要に迫られて会い、
    意識して、惹かれ合いやっと夫婦らしく生活し始めたのに
    離れてまた危険な状態に。

自分の夢のためとはいえ、海外に行ったきりなのはどうかと思う。
    最初は強いヒロインがどんどん優柔不断でフラフラな展開になるのは理解しがたいですが
    最終的に夫婦が戻ればよかったと思えるでしょうね。

振り回される周りが大変そうです。

by rozie

続きが気になります

48話まで読んでいます。最初はどんな話なのかドキドキしましたが、そのあとは楽しく読んでいます。絵も綺麗で好みです。今後も続きが楽しみです。

by 4755

絵が好きかも

最初の方は??って感じだったけど、両思いになってすーっと読めるようになった。
    絵の世界はしらないけど、この先生の書く絵は男女とも好きかも。

政略結婚?

結婚したけれど、会うことも一緒に暮らすこともなかった。旦那様。会いに行って、けじめをつけるべく離婚を申し出るが、、。

by Na-nana

いろいろご意見ありますが私は絵もキレイだと思うし好きです。
    10年もほったらかしといてこの展開はないでしょと思いますがマンガなんで…と読み進められました。

楽しみです~😊

お互いの関係がお互いを思いやり、心をあらわすことでひとつになっていく感じ、お互いにの才能も理解してとてもいい関係西川なってきて!楽しみにみています!!

全ての内容:★★★★☆ 61 - 70件目/全1,252件