- 66話まで配信中(40~50pt / 話)
いろいろあって、もとのさや!
はじめは、どうなるのか?と、心配したり、年上の先生が、ちらちらして、ハラハラ、ドキドキしたけど、やはり、もとのさやに、落ち着きそうで、いいんじゃないと!でも、まだ、物語は、終わってないから?
by 読書好きのりこ-
絵がキレイ!
イケメンで性格悪い高嶺が10年もほったらかしにしてた妻の莉央。しっかりした性格だけど、何で高嶺に行くんだろう?最後はハッピーエンドになって良かったけどね。
by ジョンこ-
美しい
主人公、相手役、みんな美しいです。
整っていて、華麗なかんじ。
俺様な相手に頑張ってますが、最初の設定からみんな恵まれていて、イマイチ親近感はありませんでしたby クラ松-
良い!
主人公がよい!尊い!
控えめで、ただただ言いなりになってた主人公が一歩踏み出すストーリー。楽しめます。by Sloweieee-
かわいい
りおちゃんもまさともさんも天然で面白いです。まさともさん、りおちゃんを大好きなのがつたわります。2人ともかわいい
by いまっちゃん-
ドラマも漫画も
ドラマが始まってこの漫画があることを知りました。まだ、ドラマは始まったばかりだけど、今のところドラマも見て満足、漫画も読んで満足しています。
10年も放ったらかしにしてたのに、何故このタイミングになってしまったのかなっという疑問は残るけど.....by YYYYYYY#-
すごいお似合いな二人ですね。見た目も中身も二人とも良い、10年越しに想いあえてよかったけど、これが始まりなんだからきたいできるな
by DAU-
絵が綺麗
絵がとても綺麗なので読み始めました。離婚して下さいのタイトルですが、結局ラブラブのストーリー+サクセスストーリーもあり、楽しめる作品です。
by HARU-
やっと
やっと最後まで読めました。最後、もう一波乱、二波乱あってもよかったのかも??案外、あっさりハッピーエンドでしたね。
by dhc-
何もできない二人が…
それなりの立場にあってサポートされるのが当たり前の二人。お互い顔も合わせず夫婦として10年…離婚しようとする事がきっかけでストーリーが進み出すって面白いですね。絵も好きな感じだし今後の展開が楽しみです。
by みたらし団子と柏餅-