- 66話まで配信中(40~50pt / 話)
かのじよは、きっと、こころが、ひしかったんだろうね。すごくまっすぐなかんじが、しますよね。この先どういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃-
絵柄はきれいだけど、10年合わない設定もそれなのにすぐに打ち解けて惹かれてしまうのもなかなか受け入れがたい
by にゃんたろ。-
あまり興味なく読み始めましたが、だんだん面白くなってきました。その後の展開がどうなるか気になっていきます。
by run7-
なかなかパンチのあるタイトルで…
絵は可愛くて好きですが、これ以上読み進めるのはどうしようかなぁ…って感じですかねby みそぼぬ-
絵はきれいですが、、
私的にですが最初のほうはまあまあおもしろかったんですが、、
段々内容がおもしろくなくなってきました。絵はきれいなんですがどうしても登場人物の気持ちが理解できず無料分を残りしてドロップアウトしました、、by りーたんりんご-
出だしは良かった,出だしは、だけど,キャラがイマイチ好きになれず、残念。最初のワクワクがだんだんなくなって,課金してまでは、、
by うさび-
契約で結婚とはいえ、10年顔も見ずに過ごされたら、今から好きとかの話にはならないよね。傷つけられた10年の思いは重い!!
by はやかいひろと-
タイトルが気になって購入しました。ですが想像していたのとちょっと違って簡単に相思相愛になったので少しつまらなかったです。
by 虹愛-
辛口がとまらない
小説を漫画化して失敗してしまった典型的な例ですね。最近のコミカライズは小説には描かれていない話も盛り込んで、よく肉付けされたものが増えていますが、こちらはそういったものもなく、ただただ美男美女が薄っぺらい展開で抑揚がありません
by タライクラタマ-
う〜ん…
家柄目当てで籍だけ入れてあとはほったらかしだったくせに初めて会って一目惚れって…ちょっとしっくりこないな〜。
by ざわおり-