- 全70話完結(40~50pt)
一気読みしちゃいました❣️
タイトルが気になり読んでみたら、絵が綺麗で内容もキュンキュンして一気に読み終ちゃいました。続きが楽しみです。
クールビューティーな主人公なのかな?と思って読み初めましたが、どんどんかわいくなってきます。キュンキュンします。愛されてるっていいなって思います。
10年間1度も顔を合わせることさえ無かった形だけの夫婦の2人。ヒロインが離婚届を突きつけた事によって2人の時間がやっと動き出します。
お互い様々な事情を抱えた2人ですが、初めはヒーローの方がヒロインに強く惹かれます。溺愛です。
真っ直ぐでピュアなヒロインがいじらしくとても可愛い。続きが早く読みたい。by 匿名希望-
純愛ラブストーリー
絵がきれいですぐに読みたいと思った。内容も想像していたものとは違っていて面白い。ヒロインがかわい過ぎて、周りの男の人達が翻弄されてしまうのでそこが楽しい作品。偽りの夫婦が本物になっていく過程がほのぼのしてて癒やされる。
いきなり?!
最初だけ一気読みしましたが、すごいシチュエーションにいきなり引き込まれました!
しかも登場人物がみんなイケメン♡by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読んでみたらはまってしまいました。
絵は綺麗で、ストーリーも面白いのでオススメです!!by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読み始めました。
今後の展開に期待しながら楽しみながら読み進めていきたいと思っています。by 匿名希望-
甘い‼︎
タイトルが気になって読んだら、ハマりました。どんどん惹かれあっていく2人が可愛くて仕方ありません‼︎
ちょいちょい出てくる人たちが今後どう絡んでくるのかドキドキしますが、このままラブラブな2人でいてほしいなぁと思います。
続きが楽しみです♫by 匿名希望-
楽しみ
浮世離れしたストーリがとても新鮮でとても魅力的です。とても楽しいです、素直になれない主人公たちがだんだんうまくいく過程が特に素敵^_^
絵がいい
人の絵がとても好きです、ストーリーもひきこまれます。無料分を終えてもどんどん読みたくなります!とまらない
by knubo-