無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
とっても絵が綺麗でだい好きな漫画です😊これから二人がまちどうしかった。ふたりがしあわせになって行くと思いますがこれからのストーリーにわくわくします。楽しみです
こんな展開ないと思いますが、絵は上手いし、イケメン出てくるし、キュンキュンします。主人公を応援したくなります。
綺麗なお二人
魅力ある漫画です。絵も話も、素敵です。展開が楽しめ、のめり込むように読めました。人の出会いは、不思議なものですね。
続きが読みたい
彼の彼女への思いがいいなと思う。
10年も会わなかったのに、10ねんご会った時から気になるなんて。
続きが読みたいです。by 匿名希望-
すき!
だいすきな作品です。最初はどうなるの〜ドキドキしながら読んでしまいました。が読み進めるとなんだかほっこりいい感じです。
タイトルが、衝撃的で、なんとなく避けてたけど、無料分が多い時に読んでみたら、簡単にハマってしまいました。
高嶺さんの、溺愛っぷりがほんとにツボ!
あんなに冷たいと思っていた人の豹変ぶりに、メロメロになってしまいました。
また、りおちゃんも世間知らずなお嬢様かと思いきや、芯がしっかりしてて、守ってあげたいのに守られるだけじゃない強さみたいのがある、ホント素敵な子。
2人のイチャイチャ感がもう大好きすぎるー!今後の展開も気になります!by 匿名希望-
イラストは綺麗だし話は面白いし爆買いしました!ストーリー早々に起こる正智さんの「恋に気づいて」からの豹変ぶりがはんぱないです(笑)10年もの間契約結婚した相手とカオも合わせる事なく、結婚している事すら忘れていたのになーとか思いつつ、それも受け止める主人公リオの世間知らずな天然ぶり。でも正智さんの必死さが凄く表現されたイラストとストーリーに引き込まれてしまいました!
無料分だけ読もうと思って読み始めて、止まらなくなりました。とにかくかっこ良い。現実味のない話かもしれませんが、ただキュンとしたい方にはオススメです。
無料分は全部読んで面白い
無料分は全部読みました。絵もきれいだし内容も面白いです。でも評価が低いので購入を躊躇ってしまいます。始まりのストーリー構成はいいと思うんだけど、なんでこんなに評価が低いんだろう。
はじめてのパターンだったので、気になって読んでいます!!とてもおもしろいです!最後はハッピーエンドを期待します!