- 全70話完結(40~50pt)
軽率に見始めたけど
読んでみるか〜くらいで読んでみたら無料話全部読んじゃってた笑笑
読みながらうざいなと思っていたけど、どんどん惹かれていく感じがいい!by まきゃ、-
お嬢様面白そう
初めの設定が面白そうですね~絵も見易いし読んでみます。真面目そうな女の子でいいわぁ〜楽しみにしています。
by Mーちゃん-
うーん・・・
最初のインパクトはあるけど、そのあとはいつの間に好きになったの?って感じだった。
画は可愛いしカッコいいから無料なら読んじゃうけど、ポイントは使わないかもな~by おうひ-
次へ次へと読み進めてしまいました。先が気になって仕方ないくらいにおもしろくてハマってしまいました。ぜひぜひおすすめします。
by るるるこここ-
絵はきれいです。二人の関係の変化過程が端緒を考えると安易すぎると思いました。ヒロインも結局はお嬢様止まり感が否めない人物像なのも残念です。
by 8r*-
主人公もお相手もなかなか厳しいレビューか多いみたいですが、話が進むと共に人間味が出てきて私はそこまで悪くはないと思います。
by こんぶしいたけ-
王道なのかなは?
次から次へと横槍が入ると言うか、邪魔が入る。
そこが読んでて面白いところなんですが。by 如月22-
出だしは良かった,出だしは、だけど,キャラがイマイチ好きになれず、残念。最初のワクワクがだんだんなくなって,課金してまでは、、
by うさび-
契約で結婚とはいえ、10年顔も見ずに過ごされたら、今から好きとかの話にはならないよね。傷つけられた10年の思いは重い!!
by はやかいひろと-
品がありきれい
他サイトで読みました。最初は有り得無さそうな話の展開に???って感じでしたけれど、読むうちに 品のあるヒロイン、素敵な話の展開に惹かれました。
by くろーばー68-