無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
絵がとにかく綺麗
主人公カップルは美男美女です。登場人物はデフォルメされた時もとても可愛いくて、表情豊かです。ストーリーはTLとしてはありがちです。ただ、登場人物の感情の流れは自然で、読んでいて納得がいく話です。
読後はハッピーな気持ちになれるのでおすすめです。by 紅緖-
2人のその後はどうなるかな?
世間知らずなまま、結婚して
よく離婚したいとか考えたな~と。ボーっと生きてるのか、感情で生きてるのか
フラフラしたところがあるけど。ま、美人だからとうにでもなるでしょ。by これはミステリーです-
何年もほっておかれたのに、ちゃんと旦那って思ってるところが切実で可愛い女の子です
まだ途中ですので、続きが楽しみです!by ここ852-
大好き
男の人にこんなに愛されるなんて
すっごく嬉しいと思います!
こんな人が現実にいたら
すごく幸せですね。これからも読み続けたいです!by BookOFF-
一気に読めた
お金のために契約結婚をさせられたのに家族も酷くて進学を諦め介護もして10年、やっと解放されたヒロインが一張羅の着物姿で初対面の夫に離婚を迫る。
スタート時点で既に波乱万丈。
イケメンで冷酷で金持ちのヒーローはガツン、とやられてヒロインに惚れてしまう。
恋敵のキャラクターも魅力的で、誰にしようかなとニヤニヤしながら読んでました。
私はイケオジの絵画の師匠を選びますけど。
ヒロインの画家としての才能を認めホントは傍にいてほしい、他の男の目に触れさせたくないのに海外視察も後押しするヒーローは罪の意識もあり、もちろん愛情も深く良い。
ヒロインの人生が一気に花開くのが爽快でした。by おもちだんご-
世間知らずのりおちゃんがとても可愛らしい!絶対今ドキいない女の子。良く言えば素直。これまた一般常識がぶっ飛んでる若き社長。先が楽しみ!
by Pihi-
絵がきれい
絵がきれいなのでストーリーの変化も相まってスルスル読める。先が長いのでワクワクしながら読んでいます!
by mi5353-
ででくる男性、皆、りおに心奪われるほど、凛とした美しい女性だと思います。事情は分かったけれど、なぜ高嶺は10年間もりおをほったらかしにしたのか、、、今は溺愛しているのに。でも、愛情表現がストレートなので、憎めません。全話、読んでみたいです。
by わなた★-
結婚しておいて10年もほったらかしで、初めて会うのが離婚届け渡す時。
とっても衝撃的な始まりだけど2人が惹かれ合う感じがとっても良くて好きな作品です。by みーこ-
なかなか、
気になる展開…
興味なさそうな彼がぞっこんになっちゃうところがかわいい!
まだ、読んでいる途中だけど、これから先気になる感じ…by かいまみる-