無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
楽しみです~😊
お互いの関係がお互いを思いやり、心をあらわすことでひとつになっていく感じ、お互いにの才能も理解してとてもいい関係西川なってきて!楽しみにみています!!
by はるま~💕-
最初
設定があまり受け付けなかったけど読んでいくうちに先が気になってきた。この先どうなっていくかもう少し読んでみようと思う。
by よねぎ-
初めは、相手のことを互いに知らず…でも、だんだんと和解していく2人はとてもピュアで素敵でした。スマホの使い方とかわかってないリオが可愛すぎる!
by マンガドハマリ-
ミイラとりがミイラに!
とても純粋で、ステキな女性惚れてしまうじゃん。さぁどんなふうにアプローチしてくるんだろう。恋敵は師匠と思っていたけど強敵が現れたよ!
by よつば1103-
最近の楽しみ
毎日無料で最近の楽しみな作品の一つ。
美男美女だから成立するんだろうなぁと思いつつ、絵も綺麗だし、主人公たちがちゃんとキャラクターがあって、続きが気になります。by らんだー-
彼が幼稚すぎる
絵は好きなのに、結婚の仕方に無理がある。ストーリー自体はドキドキワクワクありますが、彼の精神年齢が低すぎて中学生みたい笑 ヒロインも世間知らずなお嬢様で遅れた青春を経験するので年齢の割には幼い設定なんでしょうか。バランス悪く騒がしいストーリーです。 一番まともな登場人物は、画家のイケオジ先生でしょうか。
by にら団子-
続きが楽しみ
タイトルも出だしもびっくり!!!な感じだったけれど、段々面白くなってきて、続きが楽しみです。どーなるのかなー
by 紫月蘭-
タイトルが面白そうで、読み始めました。
絵も綺麗でストーリーも面白くて楽しくよめています。
でも中弛みする作品も多いので、無料分が終わったら課金するかどうか考えようと思います。by はらる9991-
レビュー投稿で無料
ウェブ漫画らしい絵柄と展開で好きな人には刺さると思います。今後の展開次第でどう転ぶのかなという感じです。
by zなわす-
絵はとても綺麗なんですが、お話が薄っぺらくて、なかなか入り込めませんでした。お互いが惹かれ合う経緯も全く説得力がなくて。ハッピーエンドは望みますが、課金してまでは。
by ラブバレエ-