無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
昔の時代ものなのかと思いきや、全然違いましたー!良い意味で期待以上の面白さに続きが気になってやめられません!全部読みたいです!
by こみねーね-
好きです
何気なく無料分を読みましたが、続きが気になり課金して読み続けている途中です。
はかなげだけど凛として一本筋が通った莉央がとても魅力的。それとは対照的に、高嶺はイケメンだけど適当で甘えたで、だけど莉央への思いは本当に一途で。。私のすごい好きなタイプです。
2人の出会いは最悪だけど、幸せになってほしい。この先も楽しみにして読み続けます。by ゆっころぴん-
お家柄だけで政略結婚をする物語。
純粋で心の強い莉央と恋愛に偏見を持つ高嶺がお互いに惹かれ合う恋愛モノなんだけど、初恋同士みたいなモノだから初々しいところもあって楽しく読める作品です♪by わがままニャンコ-
ケータイも使えなくて浮世離れした主人公と、対照的に計算高い旦那さん。結婚して一度も会っていなかった旦那さんに10年後に突然離婚を申し入れてそこからまた運命が変わっていく不思議な話。ツンデレの旦那さんがいい味だしてると思います。
by ぶぅーたん-
どんどん
どんどん、吸い込まれていきます。まだ、最初の方しか読んでいませんが、とても続きが気になってしまいます。
by とんでもねぇ-
ステキなストーリー
絵のタッチが好みだったので思わず購入したら、お話もとてもステキでした。外見も内面も美しい主人公の女性に惚れたイケメン実業家の様子がキュンとしてよかった。
by dadakinoko-
一言で言うと素敵でした
こんなお淑やかな少女はあまり居ないと思いますが、本当にお嬢様。
何も知らない、真っ新な心をずっと持ってるってなかなかないですよねー
旦那さんもなかなか根は純粋ですね
シンデレラストーリーですねby みりまり-
絵の感じが好きで読みました。始めは、あんまり面白くなかったのですが、高嶺さんが段々はまっていく過程が面白かった。
by ねこ!-
結婚してから一度も会わなかったというすごい設定ですが、今までの時間を埋めるような速さでどんどん話が展開していきます。面白いです。
by あおさ77-
好きです
無料分を試し読み…と思っていたら
ハマって一気読みしました!
契約結婚で10年放ったらかし…
から始まるストーリー、とても面白かったです!by ピコリンリン-