- 全70話完結(40~50pt)
おもしろい!私はすごい絵も綺麗で好きだし、ストーリーもおもしろい!中々離婚して欲しいってのは斬新だ!
by にゃーーお-
ラブラブ
きっかけは、ビックリするような理由だったけど、二人の距離が縮まって、お互いが惹かれ合って、今では離れているのが辛いくらいの気持ち。淋しいけれど愛する人のためを思って耐える夫にキュンとする…
by イイね!-
離婚
16才で結婚して、10年経って離婚?!なぜ今更…でも離婚したい相手はイケメン社長。お互いに戸惑いそうだけど、一緒に住んでみて気持ち変わるのかなぁ。
by ゆきまるポヨ-
タイトルにひかれて読んでみました。最初はその通りだか、絆されるのが速すぎ、かつ、単純かと思いました。
by るんるんラボ-
よく見る内容だけど読んでみたら面白かった。
ただ最初は良かったが途中から面白さがへり、読み続けたいと思えなかった。by タックダック-
ラブストーリー
最初は、ハラハラさせられたけど、後半から、面白いです‼️二人、うまく夫婦になりそうな予感しました。どうなる
by 秋山マリン-
んー
やっぱり皆さんのレビューってためになるなぁ。
4に届かないってのは、読んでみて納得でした。
でもまぁ無料分多いし普通に楽しめました。by u?mda-
タイトルに惹かれ
展開が面白い!次は?と興味が沸いてくる早くハッピーエンドを待ちたくなる作品。絵の感じも主人公の顔(イケメン)も好み
by SYOKOSAN-
絵が綺麗
絵が綺麗だったので読み始めました。
最初の頃と主人公の性格が違う!?という感じになりますが、本当の性格はこっちということですかね!幸せになってよかったです。by とくめいまる-
絵はキレイなのですが応援する気にはなれなかったです。ストーリーが見えない‥無料分は見たけど‥続きはどうするか悩んでます
by run。-