- 女性漫画週間48位
- 全70話完結(40~50pt)
うーん、違和感ばかりかな。
凛とした芯のある女性じゃなかったのか?ヒロイン設定もブレブレ。
まず芯があったらこんな簡単に落ちないし。
すぐ落ちるストーリーにしたかったなら描くべきヒロイン像違ったのでは?by きゅう22-
家の為
家のために結婚させられて、その夫とは一度も会っていない?紙切れ1枚の夫婦。そんな夫に10年たって会うことに。なんと二人の関係は変わっていくのか?
by ツネジ-
衝撃的
タイトルが衝撃的で、どういうこと?な感じで読み始めましたが、読み進めるうちに、そういうことね~と納得。
by ミッチ子-
訳ありな関係
結婚のかたちは色々だけど、何か訳ありで気になります。
これからの事は、お互いに素直になって考えてほしいです。by ワイワイゆあ-
10年間も…ほかっておいたの?
挙げ句の果てに結婚してる事も忘れてたなんてダメだよ…。
でも、動き出したね。
これからやっと夫婦になっていくんだね。by yuumisu-
バカップルなの?
お嬢様で世間知らずというレベルならセーフ
でも莉央さんは、バカなの?アホなの?とちょっと読む人をイラつかせる気がします
正智さんも莉央に恋をしてから馬鹿っぽくなってしまい、ちょっと残念by りんごべっこ-
10年放っておくなんて
お金で買われたような結婚でしかも10年放っておいたなんて設定が奇想天外かな。こんな設定なしでももっと素敵な物語になりそうな素敵な女性なのに。
by 紫陽花の花-
個人的に
個人的には…の意見ですが、急に旦那さんがお嫁さんのことをも追う列に好きになるところが違和感がありました。無料分しか読んでいないので、今後の展開次第では評価は上がるのかもしれません。
by youmekimi-
ありがち?
漫画でしかない設定ってかんじだけど。
絵がとってもきれいでかわいいです!
徐々にひかれあう2人のれんあいです。
まあ、もうすぐひかれてるけど、ここからまた何かしらの障害があらわれるのかなby 読者-
タイトルと始まり方は興味をひかれたけど、その後はわりとありきたりな流れになってしまった印象🙁
絵はかわいいし溺愛も大好きです。せっかくの設定が…となるようなチョロさ(2人とも)でやや残念感。
外国で一瞬で迷子になるとか主人公にイライラしてしまう描写も多い…そこが魅力なのかしら🙁by いぬがら-