- 女性漫画週間98位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
3.7 ( 全3,949件/ネタバレ1,284件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
作画が好みな綺麗さです。
以前よりも表情の描き方がよりうまくなったように思います。
話の流れ的には淡々と進む感じで読みやすいです。by 匿名希望- 0
とても絵が綺麗!和服が綺麗に描ける人って話もおもしろいと思う。丁寧な印象を受けます。無駄にエロさもないし。いい。
by keikelly- 0
タイトルに惹かれて、配信分読みました。そして原作も探してそちらも読破。笑。漫画の方はまだまだ序盤ですが、お互いの初めての恋を上手く表現していって欲しいと思います。
知らない間に結婚することになったけど相手とは会ったことがないというなんとも不思議な話。会ったと同時に離婚して下さいと申し込むという面白い展開で始まります。
話はこれで終わらず先が面白いです。by 匿名希望- 0
小説もオススメ!
小説読んだからいっかなー、って思ったら
絵が可愛いからマンガも読み進めております。少しずつ惹かれていく所を楽しみにしています。by まがりかど- 0
まさかの展開?!
婚姻から始まるお話は今まで聞いたことが無かったし、しかも10年間会った事もないなんて逆に羨ましい!お金のために縛られたとは言えもっと自由に生きられたら良かったのに真面目な莉央ちゃんがちょっと可愛そうにもなりました。二人の男性に求婚されてどうなるのか今後の展開が楽しみです。
by hime416- 0
絵が綺麗です。
絵が綺麗だなぁーと思い、気になったので読んでみました。
個人的には、ストーリーも、なかなか面白かったです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です
表紙の絵がとにかく綺麗で、試し読みを読んでみようと思いました。自分の意思は関係なく婚姻させられた女性が、10年後離婚を申し出る…。『助けられた』と言っていたところを見れば、政略結婚だったんでしょうね。それにしても、結婚していた女性の顔も見たことがなく、ただお金だけを送り、さらには自分が結婚していたという事実を忘れていた男って…💢これからどうなっていくのか?心配でもあり期待感もある作品です。
by kawahara.k- 0
中々話が突飛すぎて。事情はあるんだろうけど顔知らないで結婚とか。しかも破格の値段のお祝い笑親とかの話も絡むのかな。
面白いです!こういうシチュエーションありそうだし、籍をいれて会ったことがなかった二人が、初めてあってそこから恋愛に発展する展開が楽しみです💕