- 全70話完結(40~50pt)
ちょっと切ない
出てくる人が、みんなハイスペック男性。ヒロインがうらやましいです。知らないところで、いきなり契約結婚させられて、でも最後には好きになっちゃうんですね。
タイトルにびっくりして読みました!!
結婚してるのにほっといてなんかいやだなーー
って思ってたけどあれあれ!今後どうなるのか気になってきました!by 匿名希望-
絵が好き
絵が細部までキレイです、でてくる男の子もキレイでストーリーもおもしろい!13まで読みましたが早くつづきが読みたいです
試し読みしかしていませんが٠٠٠
いきなり結婚、10年放ったらかし、いきなり訪ねて行って離婚を迫る٠٠٠でも携帯の使い方が分からないお嬢様٠٠٠漫画なので仕方ないですが。現実離れし過ぎていてハマれませんでした。by 匿名希望-
まずは絵はいいね 可愛いしきれい ちょっとその辺にないストーリー展開で どうなっていくのかなって気になりました
これ面白いです。ポイントが貯まったら続きが早く読みたいです。どういうつもりで結婚したのか、これからどうなっていくのか楽しみです。
ハマっていく…!
最初から、衝撃のスタートだったので、サクサク読めた(笑)
不器用ながらも優しい高嶺さんがステキ!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
タイトルで
タイトルで、男の方から離婚の申し出する話かと思っていたら逆で意外でした。無料版で結婚の経緯がわかったので、続きはまたそのうち。絵が綺麗なのでよかったです
by てんてこまいにち-
絵がかわいい
絵がタイプだったので読んでみました。
なかなかない設定だったので、良かったですが、展開は普通だったかな??
主人公がかわいい。by 匿名希望-
インパクトがあるタイトル
離婚してくださいって話かな?と思ったけれど違い、主人公のお嬢様ぶりが半端なく。読んでいて???と内容もありました。