- 全70話完結(40~50pt)
別れにきたのに
めっちゃお人好し過ぎて相手の思う壺だよね。直ぐに離れられないならその先って旦那様の言うとうりになっちゃうかな?幸せなら良いけどね。
絵が好みです❤︎
親が勝手に決めた結婚、さらに10年も一度も会ったことのない見ず知らずの男が旦那なんて辛いけど、2人がハッピーになって良かった。by Q~-
タイトルが面白そうなので無料分を読みました。結婚して10年間一度も会った事ないなんて。はじめまして会ってそこから恋に発展していくのかな?続きは気になります。
今までにあまり見たことないパターンで、この先が楽しみです。
しかし結婚して10年放っておかれるとか、あるのかなぁ…。by 匿名希望-
いつか
大きな家の一人娘となると生活に恵まれている反面、様々な重圧が当たり前に思え、仕方がないといろいろとあきらめることも多いものです。
でも10年ほっとかれるなんてひどい!
ただただ、彼女には最後には幸せになってほしい、そう願うのみです。by 匿名希望-
勝手に結婚が決まってる?
16才の時に突然結婚が決まって、でも生活はない1つ変わるどころかどこの誰かもわからない、一度もあった事のない人ってビックリだけど、初めて会って、離婚して下さいってもっとビックリだけど、この先どうなるのか気になるので無料です読みたいです。
続きがきになります
無料版から入って結局全話出てるものを一気に読んでしまいました。
ありえない結婚から始まった恋ですが、漫画なので読めました。by 匿名希望-
面白そう
残念ながらポイントがなく無料分しか読んでませんが、面白そうです。恋の予感です。絵も綺麗なのでハマりそう
先が楽しみ!
1〜3話まで読みました。離婚調停からスタートするなんて新しい設定。ここからストーリーが始まって、最後は上手く行くんだろうけど、先が楽しみな作品♫
離婚しないで〰️。
お似合いの二人なので。
羽澄さん、好きです。
小松さんも可愛い。
先を読ませてください。by 匿名希望-