- 女性漫画週間98位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
3.7 ( 全3,953件/ネタバレ1,284件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
無料お試し分しか読んでいませんが、面白そうな匂いがします。絵もキレイなので読みやすく、美男美女のお話なので間違いない感じがしました。また読みたいです♡
一度も会ったことない人と結婚したくないというヒロインの気持ちはとても分かります。ただ、ヒーローはなかなか離婚届にサインしなさそうですね。
表紙に、ひかれて無料話を読みました。絵はキレイですね。お話の展開も気になります。が、続けて買うか迷っています。でも、気になるなぁ。少しずつ読むのがにがてなので、もう少し投稿が増えたら読ませてもらいます。
無料分しか読んでいませんが、なかなかおもしろかったです。絵も好きなタイプで、これから両想いになる紆余曲折が楽しみです。
よき
初めから離婚のスタートで、ビックリですが、なんだかんだ、今の時点ではしなそうで、進展する感じが良かった
信じられない
結婚して10年もほっておいて、結婚していることすら忘れていたなんて最低。
自分のプライドの為に離婚はしないなんて、
どれだけ俺様なんだよ!by 匿名希望- 0
小説を読んではまったので
小説版を全て読んでいて、大好きな作品でした。コミックバージョンはどんなかと興味があり購入してみました。絵はスッキリした感じで読みやすく、ストーリーは知っているけれど、早く続きが読みたいです。
まだよくわかんない
面白いストーリー、昔の政略結婚とも違う入り方現代版政略結婚?これから二人の恋の行方がとても気になる作品!!
気になる
あまりない話の内容だったのでつづけて購入しました!10年間放置されてからの離婚…
その間の話があるならそこも気になります!!早く続きがきになる!by 匿名希望- 0
高嶺頑張れ
なんで、いままで莉央をほっといたー?
莉央の気持ちもわからないでも無いけど、気持ちが変わる事を祈りつつ、続きを楽しみにしてます!by 匿名希望- 0