無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
主人公が年齢のわりに幼すぎるかなと。いくら世間知らずとはいえ、こんな事で怒る?や、海外で景色に見とれて迷子になるってありえないかなって思ってしまいました。
by rira子-
普通だと
無料だから読んでいいかと思うレベルだったけど、5話で面白いと思えた!ポイント使って続きを読む予定
by Ki-
作画の先生が好きで読み始めました。やっぱり素敵な絵で読みやすいです。ストーリーとしては、結婚して10年会ったこともない旦那に離婚届出して、でも離婚できず、急に溺愛されているところは面白かったです。その後から少し間延びしてるような?
もう少し読んだらまた色々と動き出すのかな?by あんこバンザイ-
良かった
これからの展開が気になる作品です。お嬢様らしくないヒロインがまた素敵です。
揺れ動く心情がうまく表現されている
作品だと思います。by ajmwtjdjh-
うーん・・・
最初のインパクトはあるけど、そのあとはいつの間に好きになったの?って感じだった。
画は可愛いしカッコいいから無料なら読んじゃうけど、ポイントは使わないかもな~by おうひ-
絵はきれいです。二人の関係の変化過程が端緒を考えると安易すぎると思いました。ヒロインも結局はお嬢様止まり感が否めない人物像なのも残念です。
by 8r*-
タイトルにはビックリ
まぁまぁ面白いけど課金まではしないかも…10年は長過ぎる。両思いになってからの話はカワイイけどね。まだ途中だから無料分だけ楽しみます。
by みり猫-
無料配信分45話まで読みました
ストーリーに無理矢理感が少しありましたが
2人に恋心が見えて来た辺りまでは面白かったです
彼女が仕事を始め自立し成長してるんだと思うんだけど…良く考えたら遅くない?と笑
ライバルたちが登場し絆が深まるのが予想出来ると無料配信分だけで良いかなと思いますby SPARK-
途中まで高嶺が好きになれませんでした。
結婚した理由。10年放置。会ったら好きになっちゃったから要望ガン無視。って勝手過ぎるだろーっ!・・・と。
幼馴染(?)の社長の方が良いと思うけどな~by カオスマス-
離婚してくださいってどこからどうなっていくんだろうと気になってたけど、両思いに慣れてよかったです。
こんなに思われるのも羨ましい。by 10432さん-